Das Mercure Graz liegt deutlich außerhalb der kleinen Altstadt in Graz, am Lendplatz gleich bei der Feuerwache. Es ist ein Mittelklassehotel, die Zimmer sind nicht besonders groß und auch die Bäder eher klein. Frühstück ist auch eher einfach, wenngleich es ganz gut schmeckt.
Das Hotel Mercure Graz City ist das Beste Accorhotel der Stadt. Wenn es der Nächtigungspreis zulässt, dann ist dieses Hotel unsere erste Wahl in Graz. Schön ist, dass wir von den Rezeptionistinnen mit einem freundlichen "Willkommen zurück" begrüsst werden. Auch die zusätzlichen kulinarischen Annehmlichkeiten und der persönliche Brief der Hotel-Direktorin ist jedes Mal sehr erfreulich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, leckeres Frühstück, Zimmer OK
Das Hotel Mercure Graz City liegt günstig gelegen und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt am Lendplatz. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Haus macht einen modernen und kürzlich renovierten Eindruck.
Abstriche gibt es von mir nur für das Zimmer: die Farben (braun-orange) wirken sehr altmodisch, der Kunststoff-Fußboden billig und ungemütlich, das Bett nicht sonderlich bequem.
Ein großes Lob gibt es hingegen für das Frühstück, das wirklich überdurchschnittlich gut ist: appetitlich…
Ein schönes Standhotel mit kurzen Wegen zu allen Sehenswürdigkeiten.
Servic sehr freundlich, zahlreiche gastronomische Angebote in unmittelbarer Entfernung.
Ideale Lage für eine Städtereise da in Gehdistanz zur Altstadt und direkt an Strassenbahn- und Bushaltestellen. Moderne, grosszügige Zimmer, zweckmässig eingerichtet. Restaurant und Bar. Geschätzt haben wir die Möglichkeit, statt Frühstücksbuffet nur Kaffee/Croissants zu bestellen.
Die Lage ist sehr gut, Restaurants und Supermärkte drum herum. Zu Fuss kann man die Sehenswürdigkeiten der Stadt entdecken. Zimmer war sauber und ganz hübsch. Das Frühstück war gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Cityhotel in bester Lage
Sehr professionelles Service in bester Lage. Die Innenstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar und es befinden sich einige Geschäfte in unmittelbarer Umgebung zum Hotel.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und die Servicemitarbeiter sind spitze!
Tolles Hotel leicht ausserhalb der Altstadt, welche innert 5 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Zum Bahnhof rund 10 Minuten zu Fuss. Relativ grosse Zimmer und grosszügiges Badezimmer. Für diesen günstigen Preis habe ich noch nie ein solch angenehmes Zimmer gefunden. Negativ ist nur, dass unser Zimmer beim Einchecken zwar bereits verfügbar gewesen wäre, jedoch ein einchecken vor 15.00 Uhr zusätzlich kostet. Aber man kann natürlich auch das Gepäck deponieren und später einechecken.
Frühstück nicht eingenommen und daher…
Mein 'Standard', wenn ich geschäftlich in Graz zu tun habe. Die Parkgarage kostet 15€, ich habe allerdings am Lendplatz geparkt (über Nacht kostenlos möglich - sonst gebührenpflichtige Kurzparkzone!).