Sehr zentral gelegenes großes Hotel mit geräumigen Zimmern, die leider schon etwas abgewohnt sind. Gutes Frühstücksbuffet, leider für die Größe des Hotels zu wenige Plätze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in der Grazer Altstadt
Tolles Hotel der Accor im Stadtkern von Graz. Wir hatten eine wunderbare Aussicht auf die Burg, die Altstadt ist in 5 Minuten fussläufig zu erreichen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Lage ist schon sehr gut, da man die Innenstadt in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann, die meisten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind und man auch gut mit dem Auto anreisen und parken kann.
Das Mercure Hotel Graz ist super für einen Besuch in Graz geeignet. Die Lage ist fußläufig von der City zu erreichen und auch per Öffentliche (u.a. vom Hbf) gut angeschlossen.
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Es gab eine Nespressomaschine und einen Safe. Mein Zimmer verfügte sogar über eine kleine Dachterasse mit Sitzgelegenheit. Nachts war es ruhig und man konnte gut schlafen. Das Frühstück war durchschnittlich, nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Es gibt einen Fitnessbereich sowie eine Sauna…