Ich war beruflich in diesem Hotel untergebracht. Die Lage ist ok direkt an der Stadthalle. Der Service am Empfang war sehr nett und für Clubmitglieder gibt es eine Aufmerksamkeit. Die Zimmer sind leider nicht renoviert und mit Teppich. Das war sehr klein! Das Frühstück war reichhaltig.
Das Hotel am Stadtrand von Hagen (neben der Kongresshalle) entsprach unseren Erwartungen. Frühstück war in Ordnung, Zimmer war gut und sehr sauber, Parkplätze kosten 5 €/Nacht.
Das Hotel liegt direkt an der Stadthalle in Hagen.
Modern eingerichtetes und großes Zimmer.
Frühstück umfangreich und alles lecker.
Fitnessraum sowie Wellnessbereich klein aber fein.
Personal sehr freundlich und aufmerksam!
Ich war sehr zufrieden und werde bestimm noch mal dort übernachten wenn ich in der Region bin!
Für Hagen ein gutes Hotel. Liegt nicht weit entfernt von der Innenstadt. Bushaltestelle vor der Tür.
Fitness und Sauna vorhanden. Gutes Frühstück, schönes Zimmer.
Schönes Hotel mit sehr unkompliziertem Check in und out. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und mit einer großen Auswahl. Einziger Kritikpunkt, die Betten waren unbequem und nur zusammengeschoben.
Sehr schönes Hotel mit guten Frühstück. Habe es erst wieder für Dezember gebucht. Sauna hab ich noch nicht getestet, dies werde ich Leo zeitlich erst 2020 machen können.
Das Mercure Hagen ist ein in die Jahre gekommenes, aber teils ansprechendes Hotel der Mittelklasse. Es richtet sich an Geschäftsreisende und Touristen. Das Hotel liegt ca. ein Kilomter außerhalb vom Stadtzentrum. Das Zimmer war sauber aber man merkte das Alter besonders im Bad schon deutlich an. Es waren genügend Parkplätze vorhanden. Das Hotel befindet sich gleich neben der Stadthalle. Bei unserem Aufenthalt fand ein Konzert in der Stadthalle statt. Deswegen war das Mercure Hotel an diesem Tag ausgebucht.…