Ruhige, zentrale Lage zwischen Hauptbahnhof und Maschsee. Herausragend: Das Personal ist top motiviert, kompetent und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind mit Allem ausgestattet was man so braucht. Heimeliges Ambiente im Restaurant und in der Sky Fussball Bar. Im Sommer lauschige Terrasse unter einem Kastanienbaum. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei frühzeitiger Buchung.
Schön gelegenes Haus, gepflegt, aber leider sehr kleine Zimmer. Die Bäder haben die besten Zeiten hinter sich und könnten mal dringend eine Renovierung/Modernisierung gebrauchen, sind aber sauber. Wir hatten zwei Doppelzimmer (Angebot der Mercure Hotels für Familien mit Kindern), deshalb auch eine Vergleichsmöglichkeit. Wir hatten nur Frühstücksbuffet: Es war viel da, aber die Wurst sah aus, als hätte sie schon öfters dort gelegen - auch ein entsprechender Kommentar am Buffet zur Servicekraft brachte außer eine…
Sehr gut gelegenes Hotel in einem sehr ansprechenden Gebäude. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt direkt neben dem Rathaus in Hannover. Die Innenstadt erreicht man in wenigen Fußminuten.
In den Seitenstrassen rund um das Hotel findet man problemlos kostenlose Parkmöglichkeiten.
Der Frühstücksbereich ist bei guter Hotelbelegung etwas klein ausgelegt. Das Frühstücksbuffet war gut und
vielfältig.
Für eine Städtereise eigentlich ein ideales Hotel.
Teile der Zimmer bekommen neue Bäder. Ich hatte Glück und hatte schon ein Zimmer mit neuem Bad. Alles modern und sauber eingerichtet. Meine Nacht war zu kurz um mehr sagen zu können :-)
Das Mercure City in Hannover hat seine besten Tage bereits hinter sich gehabt.Deswegen wurde wahrscheinlich auch endlich mit den Renovierungsarbeiten begonnen. In den Zimmern gab es so einige Stellen, an dem man erkennen konnte, dass eine Renovierung nötig wird. Dies heißt aber trotzdem nicht,dass man gar nicht mehr in dem Hotel wohnen kann. Es waren kleine Stellen in den Ecken oder versteckt aber ich möchte die Community halt vor warnen.
Das Personal am Empfang ist sehr kompetent und freundlich. Checkin und…
Top Lage zwischen Aegidientorplatz, neuem Rathaus und Maschsee. Herausragendes Personal vom Lehrling bis zum Kader: Freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Tolles Restaurant mit feiner Speisekarte. Sky Sportsbar und ruhiges Gartenrestaurant im Vorhof. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Zimmer mit kleinem Manko: Zimmersafe zu klein für Standard-Laptop. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Komme immer wieder gerne hierher.
Das Hotel liegt sehr günstig direkt in der Innenstadt von Hannover, so dass sowohl der Bahnhof als auch der Maschsee fussläufig gut und zügig zu erreichen sind. Zudem liegt die U-Bahn-Station Aegidientorplatz nur wenige Meter entfernt, von wo sich alles schnell erreichen lässt.
Das Hotel an sich ist sauber und ordentlich, die Zimmer vollkommen ausreichend, aber nichts besonderes. Für ein paar Tage (z.B. einen Städtetrip) ist das Hotel somit absolut geeignet. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und qualitativ gut.