Sauber und direkt an der City gelegen, verfügt über diverse Einzelzimmer! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, das Personal sehr nett! Einziges Manko: ich hatte mein Ladekabel für das Smartphone vergessen, auf Nachfrage sagte man mir, dass man über kein Ladekabel oder Station verfüge! Am Abreisetag entdeckte ich Ladesafes für iPhone in der Lobby!
Für einen kurzen Aufenthalt vom 31.12.22 bis zum 01.01.23 war ich als Gast im Mercure Hannover City. Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über eine gute Anbindung zur Innenstadt und Hauptbahnhof. Gefallen hat mir die Tatsache, dass das Hotel in den letzten Jahren immer wieder etwas renoviert wurde und die Sauna aktuell modernisiert wird. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage ist mit 15 min Entfernung zu Fuß vom Hbf. gerade noch so fußläufig. Die Zimmer sind eher klein, dafür aber farblich originell eingerichtet. Frühstück ist gut. Fitnessbereich ist leider erst ab 7:00 geöffnet. Nichts für Frühaufsteher.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel (2020 und jetzt 2022). Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Corona-Maßnahmen sind deutlich gelockert und das sicher damals sinnvolle "Einbahnstraßenkonzept" ist aufgehoben. Wir sind freundlich empfangen worden und haben das gut ausgestattete Zimmer bereits um 13 Uhr beziehen können. Unser Accor-Status wurde anerkannt und wir haben die üblichen Boni erhalten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und es gab keinen…
Sehr gute Lage, entspannte Parkplatzsituation (wodurch die aufgerufenen 18 gut eingespart werden können), freundliche Rezeption und ordentliche Zimmer.