Das Hotel liegt nahe des Maschsees und gerade einmal ca. 1,5 km vom Stadtkern entfernt. Es bietet sehr saubere Zimmer und sehr guten, kinderfreundlichen Service (es gab zum Beispiel ein tolles Zimmer fürs Kind und ein kleines Kuscheltier). Dadurch, dass die Bar bzw. das Restaurant wieder geöffnet hatten, war es insgesamt ein toller Aufenthalt.
Sauberes serviceorientiertes 4-Sterne Hotel nahe des Maschsees mit guten kostenlosen Parkmöglichkeiten.
Einzig die Corona bedingte Schließung der Bar war nicht so ganz nachvollziehbar, ebenso wenig das Upgrade auf das nächst größere Zimmer, in dem dann wiederum die Minibar, die eigentlich inklusive wäre, dann doch nicht inklusive war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das Hotel bietet einen ordentlichen Standard.
Das Hotel liegt am Rand der Hannoveraner City und ist sehr gut zu erreichen. Es liegt etwa 100 m von einer großen Hauptstraße entfernt, aber dazwischen liegen Häuser und das Hotel selbst ist sehr ruhig. Es ist von außen relativ unscheinbar, und innen merkt man auch nicht die tatsächliche Größe. Es ist perfekt, wenn man zentral aber trotzdem ruhig wohnen will.
Zentrales Hotel am Maschsee und dennoch nah an der City. Trotz zentraler Lage dennoch ruhig, lediglich Parkplätze (wenn nicht reserviert) sind schwer zu bekommen.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten südlich der Altstadt. Die Lage ist vergleichsweise (trotz der zentralen Lage) ruhig, da das Hotel in einer eher wenig befahrenen Straße liegt. Der Maschteich ist um die Ecke. Von dort ist man dann gleich am Maschsee. Rund um den Maschsee kann man prima Joggen. Das Hotel verbirgt sich hinter historischer Fassade. Die Lobby und Bar/Restaurant/Frühstücksbereich sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Habe mich sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr wohnlich-modern…
Die Lage ist sehr gut. Leider habe ich mich aufgrund des hohen Geräuschpegels nicht sehr wohl gefühlt und werde höchstwahrscheinlich dieses Hotel nicht wieder buchen.
Mittelklassehotel am Maschsee, das etwas in die Jahre gekommen ist.
Preis Leistung aber noch ok - obwohl bei meinem Besuch die Sauna wegen technischem Defekt geschlossen war.
Der Gesamteindruck auf mich war uneinheitlich: Das Haus hat ein schönes, historisches Äußeres und liegt direkt am Maschsee-Park, aber mein Zimmer wirkte eher "zusammengeschustert" und einfach eingerichtet. Es war alles da was man braucht, aber es fehlte mir der besondere Pfiff, der mich zum begeisterten Wiederkommer machen könnte...