Modernes Hotel mit "fancy" Einrichtung und allem was man braucht in zentraler Lage. :) Die Zimmer sind individuell eingerichtet, sodass man sich nicht so fühlt, wie in einem typischen Hotel. Bad & Bett waren gut, es gab einen Schreibtisch, einen Kühlschrank und einen Fernseher.
Ich habe ohne Frühstück gebucht, meine Mitreisenden berichteten aber auch dort positives.
Dies ist einmal ein etwas anderes Hotel mit dem Namen Mercure. "Eingebaut" in einen Altbau aus dem letzten Jahrzehnt des 19. Jahrhunderts liegt der 1988 in Betrieb genommene Neubau hinter der "alten" Fassade. Innen ist dann mit Zwischenetagen nach hinten raus der Platz dank niedrigerer Decken noch besser ausgenutzt.
Guter Mercure-Standard, tolle Lage! Wir haben ein „MyRoom“ Zimmer im besonderen Ambiente (Retro-Zimmer) bewohnt. Hat Spaß gemacht!
Genau neben dem neuen Rathaus und zwischen Maschsee und City gelegen. Klasse!
Gastronomie wurde nicht genutzt.
Wir waren nach 14stündiger Flugverspätung auf Hannover-Bukarest nur für wenige Stunden im Hotel. Dank Accor Silver gab es noch din kleines Upgrade. Typisches neues Mercure-Stadthotel und nur zu empfehlen.
Ich übernachte immer wieder gerne in diesem Hotel!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet. Aber vor allem ist die citynahe Lage von großem Wert, man kommt überall schnell zu Fuß hin!
Wir waren als Club Accor Gold Member als Gast zu einer VIP Elite Experiences in diesem Hotel.
Unserem Wunsch als Gold Member zu einem Early Check in wurde entsprochen.
Leider ist jedoch der Getränkegutschein vergessen worden.
Der Ablauf der Elite Experience lief wunderbar.
Schönes Haus mit tollem Ambiente. Vom netten Empfang beim Einchecken an fühlt man sich wohl. Die Lage ist sowohl für Freizeit- als auch für Geschäftsreisende sehr gut.