Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas veraltetes Hotel, aber OK
Die Einrichtung ist schon etwas altmodisch, aber prinzipiell ist das Hotel vollkommen OK vor allem Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Falls nochmals in Broome, dann wohl lieber woanders
Das Hotel ist ok, aber eben nur vor dem Hintergrund, dass man fast mitten im Nirgendwo ist. Allerdings wuerde ich bei einem unwahrscheinlichen naechsten Aufenthalt in Broome wohl eher das Mangrove Hotel waehlen!
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Runtergekommenes renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel liegt eigentlich sehr schön und auch die Anlage war bestimmt einmal schön. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es müsste dringend von Grund auf renoviert werden. Der angeschlossenene PUB ist einfach nur grauselig. Das Essen ist auch für australische Verhältnisse schlecht.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nettes Hotel auch für längere Aufenthalte geeignet
Relativ große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden am Rande des Zentrums von Broome am Meer mit üblichem Mercure-Standard. Auch für längere Aufenthalte geeignet.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Garten
Zimmer schon etwas älter, aber sehr groß und geräumig toller Pool und schöner Außenbereich würde jederzeit wieder dort übernachten
Bernhard(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel in Broome
Toll ausgestattete Zimmer und ein super Service überzeugen! Wer nicht unbedingt beim Cable Beach übernachten muss, sollte sich das Mercure unbedingt ansehen.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
DELUXE Zimmer sind gut! Standard + Superior nicht
Achtung: Damit ich das Hotel empfehlen kann, muss mindestens ein DELUXE Zimmer gebucht werden. Standard und Superior Zimmer sind absolut nicht zu empfehlen. Schöne Poolanlage, kostenloses WLAN, gute Lage zur Stadt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel trifft es nicht ganz
Man schläft gut, nur die Grundschule und das Housekeeping(das nicht sehr leise ist) lässt einen nicht ausschlafen. Wenn es nicht stört das der Aschenbecher 2 Tage nicht gelehrt wird ist es ein nettes Motel, was ich alleine durch die Freundlichkeit und das Engagement des festen Personals empfehlen würde. Motel oder Hostel würde es besser treffen.
Nono(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zweiter Versuch, diesmal alles super!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, Wir haben beides Mal den gleichen Zimmertyp gebucht. Das erste mal hatten wir ein nicht so schönes Zimmer im Hinterhaus. Dieses mal hatten wir ein super Zimmer im dritten Stock eines der Haupthäuser. + super ausgestattetes und sauberes Zimmer + gutes Bett + schöne Poolanlage Das war ein super Aufenthalt. Insbesondere an der australischen Westküste ein sehr gutes Hotel!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Im kleinen Stadtzentrum
Das Mercure liegt im Stadtzentrum des recht überschaubaren Broomes und alles kann - vorausgesetzt es ist nicht extrem heiss - zu Fuss erreciht werden. Ein große Ausnahme bildet dabei der Cable Beach. Dieser ist nur per Auto oder Bus erreichbar. Wer also die Zeit in Broome hauptsächlich am Strand verbringen will, sollte ein anderes Hotel in strandnähe wählen. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer geräumig. Falls man Zimmerwünsche äußern darf, sollte man eher eher ein Zimmer im 1. Obergeschoss wählen, denn im…