Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Lage mit schönem Blick.
Gutes funktionales Businesshotel in sehr zentraler Lage mir schönem Blick und guter bürgerlicher Gastronomie mit Weinschwerpunkt
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Mit Blick auf den Rhein top
Direkt am Rhein, allerdings durch unschöne sich kreuzende Schnellstraßen nicht so praktisch zu Fuß zu erreichen... dafür mit schönem Blick aus den oberen Etagen. Dank Kundenkarte mit inkludierter Minibar und kleinen Aufmerksamkeiten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Durchschnittliches Stadthotel
Gute Lage für das deutsche Eck, leider aber auch an einer stark befahrenen Straße. Am Wochenende öfter feiernde Gäste. In ca. 15 Minuten zum Shoppingcenter oder der Altstadt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Die Lage am Rhein ist unschlagbar!
Super Lage direkt am Rhein (lediglich 5 Min. Entfernung) - gute Erreichbarkeit sowohl mit PKW (Tiefgarage vorh.) als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Interieur neu und freundlich gestaltet. Die Zimmer haben alles was man braucht.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel direkt am ru
Das Hotel liegt direkt am Rhein, beim Frühstück hat man diesen Ausblick. Es gibt eine Bar, eine kleine Saunalandschaft und Fitness. Die Zimmer sind gut, manchmal riecht man einen muffigen Geruch aus dem Badezimmer.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klasse Aufenthalt
einfach Klasse, netter Service, gutes Frühstück (man kann sich Eiergericht zubereiten lassen), gute Lage, man kommt zu Fuß gut in die Innenstadt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel in Laufnähe Deutsches Eck, Seilbahn
Etwas in die Jahre gekommen, aber gute Lage und freundlicher Service in einem der wenigen grossen Hotels in Koblenz. Für Gruppenreisen geeignet und oft gebucht, aber auch für Individualreisende lohnenswert.
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Service super keine Beanstandungen.Allerdings hatte das Restaurant geschlossen,Kleinigkeiten wurden in der Bar serviert,damit hatte n wir nicht gerechnet.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes, zentrales Businesshotel
Gut gelegenes Hotel, welches sich auf Business Kunden ausgerichtet hat. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, kann aber immer noch den Mercur Standard einhalten.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht zufrieden!
Wir hatten sehr schlechtes Essen! Nicht frisch. Essen mussten wir in Bar essen da der Speisesaal abends geschlossen war.Unser Zimmer wurde nur auf Anfrage gereinigt. Eine leere Kaffebar!! Beim Einschecken mussten wir 3/4 Stunde warten weil das Zimmer noch nicht gereinigt war. 15 Uhr 45 war es dann so weit.