Direkt am Rhein, allerdings durch unschöne sich kreuzende Schnellstraßen nicht so praktisch zu Fuß zu erreichen... dafür mit schönem Blick aus den oberen Etagen. Dank Kundenkarte mit inkludierter Minibar und kleinen Aufmerksamkeiten.
Gute Lage für das deutsche Eck, leider aber auch an einer stark befahrenen Straße. Am Wochenende öfter feiernde Gäste. In ca. 15 Minuten zum Shoppingcenter oder der Altstadt.
Super Lage direkt am Rhein (lediglich 5 Min. Entfernung) - gute Erreichbarkeit sowohl mit PKW (Tiefgarage vorh.) als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Interieur neu und freundlich gestaltet. Die Zimmer haben alles was man braucht.
Das Hotel liegt direkt am Rhein, beim Frühstück hat man diesen Ausblick. Es gibt eine Bar, eine kleine Saunalandschaft und Fitness. Die Zimmer sind gut, manchmal riecht man einen muffigen Geruch aus dem Badezimmer.
Etwas in die Jahre gekommen, aber gute Lage und freundlicher Service in einem der wenigen grossen Hotels in Koblenz. Für Gruppenreisen geeignet und oft gebucht, aber auch für Individualreisende lohnenswert.
Service super keine Beanstandungen.Allerdings hatte das Restaurant geschlossen,Kleinigkeiten wurden in der Bar serviert,damit hatte n wir nicht gerechnet.
Gut gelegenes Hotel, welches sich auf Business Kunden ausgerichtet hat. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, kann aber immer noch den Mercur Standard einhalten.
Wir hatten sehr schlechtes Essen! Nicht frisch. Essen mussten wir in Bar essen da der Speisesaal abends geschlossen war.Unser Zimmer wurde nur auf Anfrage
gereinigt. Eine leere Kaffebar!! Beim Einschecken mussten wir 3/4 Stunde warten weil das Zimmer noch nicht gereinigt war. 15 Uhr 45 war es dann so weit.