Ich war zu einer Hochzeitsfeier in Koblenz eingeladen und habe daher eine Nacht im Hotel Mercure Koblenz verbracht. Die vier Sterne merkt man in jeden Fall. Die Zimmer haben eine schöne Größe, sind modern, sauber und neuwertig. Auch das Bad ist sehr schön. Außerdem hatte ich von meinem Zimmer aus eine fantastische Aussicht auf das Koblenzer Schloss und die Festung Ehrenbreitstein.
Das Personal war sehr freundlich und man hatte sogar um 12:30 Uhr schon ein Zimmer für mich fertig.
Auch das Frühstücksbuffet kann…
Das Hotel mit über 160 Zimmern liegt südlich der Koblenzer Innenstadt mit direktem Blick auf den Rhein. Das Schloss Koblenz ist in unmittelbarer Nähe. Direkt unter dem Hotel ist eine Tiefgarage, wo man seinen PKW parken kann.
Hotel mit guter Lage, jedoch ist den Zimmern die B9 zu hören. Die Beleuchtung in meinem Zimmer war nicht so gut, da nur beim Bett Wandleuchten angebracht wurden.
Angenehmes Business Hotel mit Bestblick auf den Rhein. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch dem PKW zu erreichen bei bezahlbaren Tiefgaragenpreisen (12,--Euro/Tag)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Prima Stadthotel
Das Haus liegt unmittelbar am Rhein und gut zur Innenstadt von Koblenz. Es verfügt über moderne Zimmer, ein Restaurant und eine Bar. Parken in der öffentlichen Tiefgarage möglich.
Zwar von den Kettenhotels die warscheinlich beste Alternative in Kobelnz aber bei weitem nicht so gut wie anzunehmen. Zimmer hat nach Rauch gestunken, auch das Interrior etwas veraltet. Wurde zwar in ein anderes Zimmer "upgegraded" aber dieses hatte auch kein angenehmen Geruch. Ggf. lieber in ein kleineres Hotel gehen. Ansonsten aber zentral gelegen. Frühstück habe ich nicht gehabt.
Sehr ordentliches Geschäftshotel, verkehrsmäßig günstig gelegen. Die Verkehrsführung in der Tiefgarage ist sehr unübersichtlich, Hunde Im Restaurant geht garnicht.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Große moderne Zimmer mit schnellen WiFi. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage von Koblenz direkt am Rhein. Der Service ist freundlich, alles ist fußläufig zu erreichen, das Weindorf in nur 200 m.