Michael(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Günstiges Strandhotel in guter Lage
In die Jahre gekommenes Resort, jedoch zu günstigen Preisen. Direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind okay aber nicht internationaler Mercure Standard.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges, schönes Hotel zwischen Urwald und Meer
Schönes Hotel direkt am eigenen Strand gelegen. Die Bauweise ist auch sehr der Natur angepasst. Es ist sehr ruhig, auf der anderen Strassenseite beginnt der Urwald
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel mit nettem Strand
super hotel - netter strand mit poolbar pool sehr gepflegt frühstück sehr lecker haben in einer pool villa gewohnt war ok aber ich hoffe das hotel beginnt bald mal zu renovieren weil man merkt es wird langsam zeit aber ansonsten alles tip top im umkreis kleine restaurants wo man gut essen kann
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Erholungssuchende
Das Hotel liegt im Südwesten der Insel Koh Chang, an der ruhigen Bai Lan Beach. Das Hauptgebäude hat 2-3 Stockwerke, die von Palmen überragt werden. Es liegt direkt am Strand. Die Gebäuden und die Villen sind von einem Dschungelgarten umgeben. Den Gebäudes sieht man das Alter an, sind jedoch gut gepflegt und sauber. Die Gärtner und Reinigungskräfte waren immer in der Anlage tätig.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr großem Pool. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Strand ist direkt am Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderschönes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Mein Zimmer war modern und gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen im Restaurant und an der Pool Bar war lecker. Der Strand sauber, mann konnte weit im Wasser gehen. Der Anblick vom Wasser aus ( Hotelanlage mit Bergen, Dschungel und Palmen am Strand ) war wunderschön. Genauso der Sonnenuntergang vom Strand aus. Was mich aber echt genervt hat war die laute Musik an der Pool-bar. Ich kam mir vor wie in einer Disco! Das Personal an der Poolbar hat sie auf den…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles, entspannendes Hotel am Ende von Koh Chang
Tolle Anlage. Sehr entspannend. Die Lage mit dem eigenen kleinen, nahezu privaten Strandabschnitt ist wirklich klasse. Wir hatten die Pool Villa und waren von der Größe angetan. Alles sauber, wirklich ein toller Service vor Ort. Gerne wieder.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel in ruhiger Lage
Super Hotel in ausgenommen ruhiger Lage. Reichhaltiges Frühstück. Die Massagen am Pool waren der Hammer. In der Nähe finden sich zahlreiche gute und günstige Restaurants wieder. Der Italiener am Strand hat Pizzen wie in Bella Italia.
Laura Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr ruhige, saubere und gepflegte Anlage
Hotel direkt am Meer. Sehr ruhige, saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, schöne Poolanlage und ruhiger Strand. Fußläufig sind eine ganze Reihe an Restaurants zu erreichen. Normalerweise lege ich keinen Wert darauf so ein "Luxushotel" für meinen Aufenthalt zu buchen, aber auf Thailand kann man das zu einem guten Preis tun und ich war zufrieden.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige Insel , zum Abschalten und träumen perfekt!
Schöne Lage, ruhig gelegen, Hotel eigener Strand. Internationales Publikum, aber überwiegend Russen und Chinesen. Muss hier aber mal das Vorurteil (bezogen auf unseren Aufenthalt)das diese Nationen laut und sich unmöglich benehmen, ausräumen. Wir haben gute Erfahrungen gemacht.