Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel am Meer!
Sehr schönes, relativ modernes Hotel an der Strandpromenade von Dieppe.
Kurze Wege zum Zentrum von Dieppe zu Fuß.
Schöne, geräumige und modern aufgeteilte Zimmer.
Insgesamt ziemlich ruhig.
Tiefgarage verfügbar mit Reservierung, relativ niedrig schon für große Menschen!!
Vorsicht angebracht beim Öffnen der Heckklappe.
Vorsicht in der Tiefgarage des Hotels. Die Decke ist sehr niedrig und der Kofferraumdeckel kann an der Decke anschlagen und Beschädigungen verursachen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Startpunkt für eine Normandie Reise
Dieppe war der Startpunkt für unsere Normandie Reise! Und wir waren absolut begeistert vom Hotel Mercure! Die Lage ist phantastisch! Direkt an der Promenade und die Zimmer mit Meerblick bieten ein grandioses Bild. Dazu sind die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Jederzeit wieder gerne!!!
Von außen etwas unansehlich liegt das Hotel - nur durch einen Boulevard getrennt - am Meer. Es ist nicht schwer zu finden - parken kann man in einer geräumigen Tiefgarage. Die Gäste sind sowohl Touristen als auch Geschäftsreisende. Es ist etwas in die Jahre gekommen und eine Sanierung stünde an.
Als Standort in der Region sehr gut geeignet.
Solides Hotel mit geräumigen, sehr sauberen Zimmern. Das Kingsizebett ist sehr gemütlich. Das Frühstück ist ausbaufähig aber ok. Das Personal ist freundlich. Rezeption spricht englisch das restliche Personal nicht. Über die Strasse 50m bis zum Meer.
Dieppe ist ein guter Standort, wenn man den östlichen Teil der Normandie, bis etwa Le Havre im Westen, erkunden möchte. Es gibt in Dieppe nicht sehr viele Hotels. Dieses liegt direkt an der Strandpromenade, doch bin ich mir nicht sicher, ob sich der Aufpreis für ein Zimmer zur Meerseite wirklich lohnt, denn zwischen dem Hotel und dem Meer verläuft eine Straße, während man auf der Stadtseite nachts einigermaßen Ruhe hat. Das Hotel ist modern ausgestattet, die Zimmer sind erstaunlich ansprechend, während das Hotel…