Traveler(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Preisniveau mittemäßig, Preis/Leistungsverhältnis ganz okay. Essen (Frühstück) okay. Lage sehr gut und öffentlich erreichbar.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswert, auch für längere Aufenthalte
tolles Hotel, sehr guter service, sehr gutes Frühstück, 10-15 min mit der Bahn ins Zentrum, Zimmergröße gut, Fenster zum öffnen
Magdalena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert!
Wir haben wieder einmal im Hotel übernachtet und es entspricht definitiv den Erwartungen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, wenn auch klein. Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn-Station Praga de España. Wir haben das Frühstück nicht benutzt, weil es leider ziemlich teuer war. Aber im Allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert, der Preis wie für den 4* Standard ist in Ordnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel außerhalb der Innenstadt
Das Hotel liegt zwar außerhalb der Innensradt. Es ist eher kein Touristenhotel sondern eher für Geschäftsleute. Dadurch am Wochenende eher gute Raten zu erwarten sind
Sam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ideal für einen kurzen Städetrip
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums beim Bahnhof Sete Rios. Eine Metrostation befindet sich ebenfalls in der Nähe. Das Hotel ist nichts besonderes, wo man gerne wochenlang wohnen möchte. Für eine Nacht war es aber sehr OK.
Monika(26-30)Schweiz
Typisches Mercure-Hotel
Ideal für Städtetrip, aber auch für Business-Trips. Das Hotel befindet sich zwar nicht im Zentrum, aber in ein paar Minuten ist man mit der Metro Mitten im Zentrum.
Malte(31-35)Deutschland
Gutes Business-Hotel aber etwas veraltet
Das Hotel hat den Charme eines Businesshotels ist aber etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war OK, aber nichts besonderes. Auf Nachfrage hatte ich ein Zimmer mit schöner Aussicht auf die alte Brücke bekommen. Das Frühstücksbuffet war ok, aber kein Kulinarischer Hochgenuss. Für eine Geschäftsreise ok, aber für einen Pärchenurlaub bzw. Städtetrip nicht so geeignet!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stadthotel etwas außerhalb des Zentrums
Günstigeres Stadthotel etwas außerhalb des Zentrums mit U-Bahnanbindung. Ideal um Lissabon zu erkunden. Eines der wenigen Hotels mit Pool.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Es gibt hier nichts zu beanstanden. Absolut nichts. Negative Kritik an dieser Stelle kann ich nicht nachvollziehen. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Fabian(36-40)Deutschland
Lisbon Business
Das Mercure liegt nicht im Stadtzentrum. Man kommt aber sehr unkompliziert mit der U-Bahn überall hin. Dies ist auch sehr günstig. Ringsum sind überall Hotels. Supermarkt und Restaurants auch einige. Der Pool im 9. OG ist nett aber nicht wirklich erwähnenswert meiner Meinung nach. Mini und immer bewacht... ich konnte nicht entspannen. Wichtig für mich war das Frühstück. Eine amerikanische Reisegruppe hat einen Morgen leider Hurricane am Frühstücksbuffet gespielt... ansonsten alles top.