Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Tolles Extra (Pool auf dem Dach)!
Super Hotel mit tollen Zimmern & einem super Extra! Das Hotel liegt relativ zentral in Lissabon. In die Innenstadt und zum Flughafen gelangt man schnell und einfach mit der Metro. Das Hotel hat einen Pool auf dem Dach - ein ganz besonderes Extra! Das Essen im Hotel ist gut und vollkommen ausreichend. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sich mindern eingerichtet.
Kapazunder(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel nähe Airport neben Zoo an der UBahn Blau
Wir hatten einen durchaus angenehmen Aufenthalt im Mercure Lissabon. Vom Flughafen fährt der Aerobus der Linie 2 direkt an Av Jose Malhoa wo sich das Hotel befindet. Da man sonst keine Gäste in diesem Bus abends hatte war es wie eine Privattaxifahrt. Einzig einige Meter waren es noch von der Ausstiegsstelle bis zum Hoteleingang. Alternativ bietet das Haus auch für Mietwagenreisen eine große Tiefgarage an. Beim Check In war man sehr informativ und bekam neben den Schlüsselkarten auch einen Stadtplan und…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kein Bier, kein Wein
Freundliches Personal, ansprechende Zimmer, aber es gibt keinen Wein und kein Feierabend-Bier.... das mögen manche Leute gut finden, aber ich kann das Hotel so nicht empfehlen
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toll für Business oder Weekendtrip
Typisches, recht neues Business-Hotel. Es war aber auch für uns ideal für unseren Weekend-Trip. Zwar nicht superzentral aber in 10-15min mit der Metro (blaue Linie) in der wunderschönen Altstadt.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Perfekt Lage des Hotels (Bus vor der Haustüre, Metro einige Schritte entfernt, schöne und gute Restaurants in der Nähe)! Ein sehr schmuckes Hotel, gut ausgestattet und sauber - mit einem Pool am Dach, das richtige um nach einem Stadtbummel zu entspannen...
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt!
Tolles, modernes Hotel mit moderner Einrichtung in guter Lage mit guter Anbindung. Wir waren begeistert! Insbesondere der Dachpool und das Frühstück waren herausragend. Leider gibt es keinen Fitnessraum.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ideal für eine Städtereise geeignet.
Ein tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Das Hotel ist Nähe zum Flughafen sehr ruihg gelegen. Ein kleiner, feiner Pool auf dem Dachgeschoss läd zum Schwimmen ein. Das Frühstück ist regional, sesional und reichhaltig. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides Mittelklassehotel mit guten Betten
Uns haben die bequemen Betten und das leckere Frühstücksbuffet sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter empfanden wir als sehr freundlich und serviceorientiert. Eher weniger gut war die Lage aus unserer Sicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel
Gutes Stadthotel etwas außerhalb, aber gute Verbindung mit der Metro ins Zentrum. Der Sightseebus hält direkt gegenüber des Hotels. Das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl. Schöner Pool im obersten Stockwerk, das Dach lässt sich bei schönem Wetter öffnen. Zimmer im 2. Stock war sehr dunkel mit kleinem Fenster. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit guter Lage für einen Städtetrip
sehr schönes Hotel mit sehr schönes Ausblick auf die Stadt vom Dachpool. Ubahn Station ist nur wenige Gehminuten entfernt und auch mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen