Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Modernes, sauberes Hotel mitten in Montpellier
Sehr schönes, sauberes Hotel mitten in Montpellier. Wir haben dieses Hotel kurzfristig gefunden und waren sehr zufrieden! Saubere Zimmer, freundliches Personal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Glückstreffer
Schönes Hotel, Bad groß, aber komisch geschnitten. Am Rande eines sehr ruhigen Geschäftsviertels mit guter Anbindung. Gerne wieder
Achim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Typisch Mercure
Gut gelegen; Altstadt kann gut zu Fuß erreicht werden, Kongresssaal direkt im Hotel, schöne Sonnenterrasse für Frühstück
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlich und verkehrstechnisch gut gelegen
Wir waren im August 14 für einen zweiwöchigen kombinierten Städte-/Badeurlaub in Montpellier. Diese Kombination eignet sich trotz der wunderschönen Stadt leider doch nur bedingt, da die Strände alle gut 10 bis 15 Kilometer entfernt sind - Mietwagen sind zu empfehlen, trotz der ziemlich katastrophalen Fahrweise der Franzosen und des andauernden Staus. Das Mercure Antigone liegt verkehrstechnisch sehr gut. Straßenbahnhaltestelle vor der Tür (dort ist übrigens auch ein riesiges Fitnessstudio/Schwimmbad) und man ist…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit tollem Ambiente!
Wir waren 2 Wochen zu Gast im Mercure Antigone, da wir Badeurlaub und Städtereise kombinieren wollten. Die Altstadt ist nur ca. 15 zu Fuß entfernt. Das Viertel Antigone, in welchem sich das Hotel befindet ist jedoch auch sehenswert. Restaurants auch vor Ort. Der Strand konnte mit dem auto in 15 Minuten erreicht werden. Wen es nicht stört mit Öffis zum Strand zu fahren, kann auch diese nehmen. Haltestelle direkt vor der Tür. Sehr zentrale Lage, ein Parkhaus gegen 5€ Tagesgebühr befindet sich direkt darunter. Die…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Businesshotel in guter Lage
Sehr ordentliches Hotel in der Nähe einiger Bars und Restaurents. Auch die Altstadt ist mit einem ca. 15 minütigen Fussmarsch zu erreichen. Das Hotel erfüllt als Businesshotel seinen Zweck, ohne jedoch zu brillieren. Das Frühstück ist sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität sehr schlecht. Es empfiehlt sich in der Umgebung Frühstücken zu gehen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel! Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Eingangshalle und schöne, geräumige Zimmer!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrumsnahes, gutes Hotel
15 Fussminuten vom Zentrum gelegen ist das Hotel rundum zu empfehlen. Wir haben zwar nur eine Nacht dort verbracht, waren aber rundum zufrieden. Eine Straßenbahnstation befindet sich quasi vor der Tür.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon