Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
MercureCityHotelNizza
Das Mercure-Hotel in Nizza liegt sehr günstig und verfügt über ein tolles Frühstück. Leider sind die Zimmer viel zu klein!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Ruhiges, sehr zentrales Hotel. Sauber und geräumige Zimmer. Frühstück war sehr französisch und lecker. Kann man nur empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Côte d'Azur
Zentral gelegenes Mittelklassehotel. Keine Parkmöglichkeiten verfügbar. Frühstück einfach, aber OK. Nur 5 Minuten bis in die Fußgängerzone und 10 Minuten zum Strand.
Gerry(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte Lage mitten in Nizza
Perfekte Lage, renoviertes Hotel, freundlicher Service, die Rooftop könnte allerdings etwas charmanter gestaltet werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Zentral gelegenes Hotel
Alles soweit ok,. In einem Hotel soll man sich ja wie zu Hause fühlen, es gibt halt immer wieder Gäste die sich auch wie zu Hause benehmen!!!
Marina(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich habe mich in dieses Hotel verliebt
Das Hotel ist sehr angenehm und geschmacksvoll eingerichtet. Die Lage ist Super! Restaurants, Promenade, Altstadt, Einkaufsmöglichkeiten, Strand – alles ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bushaltestelloen sind auch in der unmittelbaren Nähe. Büsse nach Cannes und Grass fahren ab Haltestelle 1er Albert, sowie auch der Bus 98 nach Flughafen, diese Haltestelle ist, durch die Savanne zottelnd, in 5 Minten zu erreichen. Tramhaltestelle nac Bus-Bahnhof Vauban (Büsse nach Eze-Village usw.) ist auch in 5…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier haben wir uns nicht wohl gefühlt
Wir finden, dass das Hotel nicht zu empfehlen ist. Ein Topf Farbe für die Türen wäre auch nicht schlecht. Die Wände waren etwas zu sehr dünn.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir waren im großen und ganzen zufrieden.
Alles sauber, Frühstück ausreichend , sehr ruhig , angenehme Umgebung , aber sehr kleine Zimmer, Service Personal spricht nur französisch .
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
okay
Das Wetter vor Ort war zwar nicht so schön, aber an sich ist das Mercure in Nizza ein durchweg solides Hotel mit gutem Zimmer.
Igor(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist super. Das ist Zentrum mit schönen gemütlichen Straβen, Akazien, Luxusgeschäften, zahlreichen Restaurants. Alles ist sehr nett und respektabel. Und es ist hier gleichzeitig still, mit Promenade gar nicht zu vergleichen – aber nur wenige Minuten entfernt. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Zimmerreinigung war auch ausgezeichnet. Als Accor-Statusmitglied habe ich einen gratis Upgrade bekommen: Superior mit kostenlosen alkoholfreien Minibar, Bademantel und kleinen Geschenken:…