Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel!
Das Grimaldi Mercure ist ein gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Innerhalb von wenigen Minuten waren wir im Stadtzentrum und an der Strandpromenade. Trotzdem war es so ruhig, das wir nachts bei geöffnetem Fenster schlafen konnten. Unser Zimmer lag im 6: Stock und hatte einen kleinen Balkon. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Fazi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Klasse Hotel
Ein klasse Hotel sehr gut geeignet für Kurztrips und direkt im Zentrum. In der Nähe gibt es ein Supermarkt. Wenige Minuten zum Bahnhof. Alles war super und das Frühstück auch top.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal für Städtereise Nizza
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Ideale Lage, seh zentrumsnah Neu renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet
Philip(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schönes Hotel. Nicht billig, aber gute Lage!
Schönes Hotel in guter Lage. Strand in Gehdistanz, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Anbindung zum Flughafen, hilfsbereite Mitarbeiter.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Empfangsbereich und Frühstücks-Restaurant modern und farbenfroh eingerichtet. Alles sehr sauber. Zimmer und insbesondere das Bad allerdings klein. Kein TV-Empfang von deutschen Sendern.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub in Nizza
das Hotel wurde im Lobby Bereich sehr schön renoviert, aber ich denke , daß sie ein Problem mit den Abflüssen haben, unser Zimmer aber auch der Lift rochen sehr oft nach Toilettenabfluß. Das Frühstück war in Ordnung, habe ich aber von vor zwei Jahren sehr viel umfangreicher und besser in Erinnerung. Die Lage ist sehr gut ruhig und doch zentral. Auch die Dachterrasse ist schön.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bitte nicht mit Auto anreisen
Empfehlenswertes Hotel. Es gibt in der Hauptsaison keine oder nur die teuren Parkhaus Parkplätze ! Ein Tipp Bonuskarte für das nahe gelegene Parkhaus geben lassen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Die Tage waren durch das sehr gute Hotel absolut gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder nach Nizza fahren, dann wieder dieses Hotel.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gelungene Renovierung
Ruhig in der 6.Etage trotz zentraler Lage.Aufwendig gestalteter Frühstücksbereich.Im Nachbargebäude gutsortierter Supermarkt mit Sonntagsöffnung bis 13.00 Uhr.Großes angenehmes Bett und gr0ßer Flatscreen lediglich mit Deutscher Welle in Deutsch.Morgens eine Seite deutsche Nachrichten als Kopie in Rezeptionsnähe erhältlich.
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das ideale Hotel in Nizza
Verkehrsberuhigt in der Nacht, doch mitten im Zentrum und den Fussgängerzonen gelegen, nahe Promenade des Anglais, rundum empfehlenswert, nicht unbedingt billig, aber man bekommt etwas für sein Geld.