Sehr gute Lage, aber Personal am Empfang überfordert, Frühstücksraum sehr klein jedoch mit guter Speisenauswahl. Ein vorab zugesichertes Zimmer-Upgrade wurde vor Ort nicht gewährt.
Direkt neben der Oper und dem Blumenmarkt in Nizza. Perfekte Lage. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr bequem und sauber. Das Preis Leistungsverhältnis passt wirklich gut. Wir kommen immer wieder gerne…
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, es gibt einen Wasserspendet. Die Zimmer sind ausreichend groß und relativ ruhig. Es sei den man hat eines im ersten Stock direkt über dem Restaurant in der Seitenstraße.
Sonst ist es aber super vom Steinstrand direkt ins Hotel zu kommen um zu duschen. Restaurants sind ebenfalls viele in der nähe und kleine Supermärkte zum einkaufen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht zum Schnäppchenpreis zu haben
direkt an der Promedade des Anglais gelegen, die Altstadt ist fußläufig erreichbar
Restaurants in unmittelbarer Nähe
leider kein Aufzug im Haus
Standard-Zimmer sind klein, Sitzgelegenheiten für 2 Personen nicht unbedingt bequem
Hallo wir waren drei Tage in diesem Hotel. Die Lage ist super. Aber sehr alte Zimmer und lade Klimaanlage. Das Frühstück ist im Keller, eher ungemütlich, da es außen sehr viel Frühstücksmöglichkeiten gibt.
Wir hatten eine Konferenz in Monaco und hier unser Domizil aufgeschlagen. Ganz ehrlich - gegenüber dem Preis von Monaco ist es gut. Allerdings ist das Hotel echt abgewohnt und als platinum Accor member hatte man sich eigentlich keine Mühe gegeben
Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Direkt am Strand und an der Altstadt gelegen. Abstriche allerdings in der Qualität der Zimmer: Alles wirkt recht alt und nur oberflächlich modernisiert. Leider für Mercure bzw. Accor-Gruppe in Frankreich keine Seltenheit.