Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Frühstück, aber Renovierungsbedarf im Hotel
Das Hotel ist gut gelegen wir die Besichtigung der Stadt, muss aber dringend renoviert werden
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rezeption HUI - Zimmer pfui
Das Hotel wirbt mit Zimmern mit Loire-Blick. Dies stimmt verschweigt aber, dass man zunächst auf eine viel befahrene Straße (Lärm) schaut und dann ein wenig von der Loire sieht. Die angepriesenen Balkone sind vorhanden, aber es fehlen Tisch und Stühle. Die Rezeption und das Restaurant scheinen gerade renoviert worden zu sein und sehen sehr ansprechend aus. Leider im Gegensatz zu manchen Dingen im Zimmer, welches einer dringenden Renovierung bedarf. Das Personal im Restaurant war relativ unprofessionell (vielleicht…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das gepflegte Stadthotel in Nähe des Zentrums
Ein schönes gut gepflegtes Stadthotel mit großem Parkplatz, zahlungspflichtigen Ladestationen und einem etwas kleinen Outdoorpool. Das historische Zentrum von Orleans ist gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Anfahrt mit dem Auto stellt kein Problem dar.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit modernem Zimmer und freundlichem Service
Tolles Hotel an einer super Lage mit Parkgarage.
Felix(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Etappenhalt mit dem Auto
Hotel mit gutem Restaurant. Gut mit dem Auto erreichbar, etwas ausserhalb des eigentlichen Stadtzentrums gelegen. Geeignet als Übernachtungsort auf der Durchreise. Angenehme hoteleigene Garage mit direktem Zugang zum Hotel.
Tom(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Stadthotel mit Pool. Einfach top =D
Äusserst freundliches Personal und sehr komfortables Hotel in Spaziernähe des historischen Zentrums Orléans. Ich kann das Hotel, und vor allem die Privilege Zimmer welcher herrlich sind, uneingeschränkt empfehlen =D
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlendes Hotel
Schönes und gutes Hotel im Zentrum von Orleans und guter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Der Empfang ist professionell.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Netter Service und leckeres Frühstück!
Netter Service, gutes frühstück und auch sonst ein Hotel was uns überzeugt hat. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank :-)
Andy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde gerne ein paar Tage bleiben
Leider haben wir nur eine Nacht in Orleans verbracht. Das Hotel hat uns so gut gefallen, dass wir gerne länger bleiben würden. Das Gebäude befindet sich im zentralen Teil der Stadt in der Nähe des Damms der Loire. Wir könnten das Auto problemlos parken. Wir haben ein komfortables Zimmer mit Balkon bekommen. Man kann es nicht als luxuriös bezeichnen, aber das Bett war bequem und die Bettwäsche war von hoher Qualität. Das Frühstück ist gut, obwohl wir mehr erwartet hatten.
Christof(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut gelegen
Wirklich gute Lage in Orelans, fußläufig zum Zentrum und auch am Fluß für Freizeitaktivitäten. Zimmer klein aber sauber, Frühstück passend.