Das Hotel ist absolut empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Auch die Lage in der Nähe von Altstadt und Hafen ist sehr gut. Lediglich das Personal beim Frühstück war am Wochenende überfordert (zuwenig Personal).
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste in Preisleistung, was man in Sizilien sprich Palermo finden kann. Das kann ich Beurteilen weil ich 14 Tage die insel Umrundet habe und einige Hotels bewohnte. Sehr hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption, sie waren sehr frendlich und hilfsbreit, check-in oder check-out. Einfach Super!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beste Lage
Beste Lage, um Palermo zu erkunden. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit 2 Doppelbetten. Für Italien ein üppiges Frühstück mit Rührei und Speck. Die Parkgarage ist zu empfehlen, denn Parkplätze sind rar. (wir warn mit dem eigenen Auto unterwegs) 15 Euro am Tag. Wifi kostenlos in der Lobby. Modern eingerichtet, sauber und das Personal ist freundlich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Freundlichkeit macht Baustelle wett
Das Hotel erfüllt die Erwartungen an einen modernen, internationalen Mercure Standard. Es hat 8 Stockwerke, eine Bar im Lobbybereich und kein Restaurant, lediglich einen Frühstücksraum. Bitte kein gehobenes Haus mit Kofferträgerservice oder Ähnlichem erwarten. Wir hatten das Pech auf einem Gang untergebracht zu werden, auf dem gerade renoviert wurde. Das hat meinen Eindruck etwas getrübt. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück hat das für mich mit Freundlichkeit wieder wett gemacht.
Internetnutzung ist…
Ein sehr schönes Stadthotel inmitten Palermos. Alle Sehenswürdigkeiten und auch der Hafen sind zu Fuß leicht zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, der Service gut und das Frühstücksbuffet vielfältig.
Lediglich Parkplätze vor dem Hotel sind rar. Will man im Verkehrschaos nicht stundenlang nach einem freien Parkplatz suchen, bietet das Hotel für das Unterstellen des Pkw in einer gesicherten Garage einen Hol- und Bringservice an, der allerdings pro Tag mit 15 Euro zu Buche schlägt.
Ein zentral gelegenes City Hotel. Ideal für Städtetripps. Ein Teil der Zimmer wird derzeit renoviert, was auch angebracht ist. Im Großen und Ganzen ist das Hotel OK, da das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
ordentliche Standardzimmer, in denen man durchaus 2-3 Näcnte verbringen kann. leider streikte zu der Zeit die Müllabfuhr, so dass das unmittelbare Umfeld beeinträchtigt war, gutes Frühstück.
Das Hotel liegt in günstiger Lage. Geschäfte, Bushaltestellen, Bahnhof, Hafen, wichtigsten Sehenswürdigkeiten befinden sich alle in der Umgebung. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, war es nachts sehr ruhig und man hörte keinen Straßenlärm. Das Hotel ist modern eingericht und sauber, das Frühstück reichhaltig. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und konnte einen tollen Blick über die Stadt genießen. Gerne wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Stadthotel in günstiger Lage
Wir hatten ein Zimmer mit einer riesigen Dachterasse im 7. Stock mit Blick über die Dächer von Palermo - traumhaft! Großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und geräumiger Dusche. Leider gab es jedoch auch hier die obligatorischen Schimmelflecken in der Dusche. Ein Safe im Zimmer fehlte leider gänzlich, so dass man seine Wertsachen immer mitnehmen musste. Die Kondenswasserpumpe der Klimaanlage brummt in 5-minütigem Abstand die ganze Nacht lang - ziemlich laut und ziemlich nervig. Nach Aussage des Hausmeister ist dies…