Hotel besteht aus Vorder- und Hinterhaus. Ich war im Hinterhaus in einem recht großen Zimmer mit sehr bequemen Bett untergebracht. Badezimmer etwas klein. Frühstücksraum mit nur wenigen Tischen - kann eng werden. Auswahl beim Frühstück recht übersichtlich.
Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Lediglich etwas klein geraten, wenn ich das mit anderen 4 Sterne Hotels vergleiche.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommen und ebenso auf die Sicherheit der Gäste bedacht.
Der Frühstücksbereich könnte etwas größer sein. Gegen 7 Uhr morgens ist es dort recht voll.
Alles in allem war mein Aufenthalt hier angenehm. Die Gegend ist ruhig.
Das Hotel ist etwas abgelegn, aber es gibt eine gute Metro-Anbietung in die Innenstadt (ca. 15-20 Minuten). Das Hotel war sehr schön, modern und sauber. Die Zimmer waren zwar etwas klein, aber das ist in Paris normal. Das Bad war ganz neu und sauber. Alles in allem ein super Preis-/Leistungsverhältnis, was besseres findet man zu diesem Preis in Paris wohl kaum.
3 min von Metro kommt man schnell nach Paris. Sehr ruhiges Gegend mit viele restaurants und einige kleine Shops. Levallois ist ein sehr schöner, suberer Stadtteil von Gross-Paris.
Für eine Geschäftsreise sehr schönes Hotel. Renoviert und neu eröffnet im Juli 2012 - daher alles frisch, hell, freundlich und neuwertig - selten in Paris. Werde sicher einmal wiederkommen.