Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel
Schönes Hotel mitten im Ort. Parkplätze sind ausreichend und kostenlos vorhanden. Sehr freundliches Personal und einfache, aber große Zimmer mit Schreibtisch und bequemen Betten. Gutes, eher herzhaftes und weniger süßes Frühstücksbuffet.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Für einen Businesstermin empfehlenswert
pro Die Lage war für meinen Businesstermin gut. Der eingezäunte Parkplatz (von den Extrakosten abgesehen) Das Abendessen, Fleisch vom heißen Stein ist top. Das Frühstück ist ok. Das Zimmer der besseren Kategorie sind nicht so veraltet wie die Standardzimmer und der Aufpreis ist moderat (ca. 15€) Das Bierbad Abends zur Entspannung, ist ebenfalls zu empfehlen contra Standardzimmer haben schon deutlich bessere Zeiten gesehen Die Tiefgarage ist für Mittelklassefahrzeuge bereits zu klein. Defekte Bedieneinheit…
Oleksandr(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mercure Piotrków Trybunalski Vestil
Ein ausgezeichnetes und preiswertes Business-Hotel in der polnischen Provinz. Der seltene Fall, dass zu einem angemessenen Preis nicht versucht wird, dem Gast teure Zusatzleistungen zu verkaufen.
Marek(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr gutes Hotel in Piotrków
Sehr gutes Hotel in einem neuen Gebäude nahe dem Zentrum von Piotrków mit einfachem Zugang von der Autobahn und vielen Parkplätzen rund um das Hotel. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Safe ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Die Sauberkeit des Hotels ist erstklassig. Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich. Das geräumige Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Ein bisschen störend der laute Lüfter. Das Frühstück wird in Form eines reichhaltigen Buffets und einer…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Stadthotel
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und fehlt an nichts. Von einer Bar im Foyer und eine Rooftopbar laden zum bleiben ein. Das Frühstück sowie das normale Essen sind hier sehr gut!
Fruzsi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in Piotrkow
Schönes Hotel in Piotrkow, Personal nett, und freundlich. Restaurant ziemlich gut, mit reicher Frühstückangebot ,Zimmer modern und sauber, gute Preis/Leistungsverhältniss
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Florian
Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet, super Service, die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Lage und Umgebung passt nicht zum guten Hotel
sehr moderne Zimmer - großzügig geschnitten und gestaltete, da ich sonst kein grosser Fan von den üblichen Business Hotel Ketten bin - war ich doch positiv überrascht, umfangreiches Frühstücksbuffet, gutes Essen im Restaurant - Preis Leistung in Ordnung - obwohl deutlich über den lokalen Standard
Henryk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit allem, was super ist
Tolles Hotel mit allem, was super ist. Die Lage des Hotels ist großartig. Es ist buchstäblich nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Es gibt einen kleinen Parkplatz außerhalb des Hotels, aber wenn es keinen Platz gibt, gibt es viele Möglichkeiten auf der Straße. Das Innere des Hotels macht Eindruck. Es ist sehr sauber und sehr modern. Das Zimmer war großartig, sehr sauber und modern mit allem, was wir brauchten. Das Bett war super bequem. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Wir…
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Brilliant Wert für das Geld.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend. Das Hotel hat eine erstklassige Lage. Es ist großartig in der Nähe des Stadtzentrums. Es ist eine fußläufige Entfernung zu den nächsten Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist neu, sehr sauber und sehr modern. Das Zimmer war groß, sehr ruhig, sauber und ein großes Badezimmer. Es hatte alles, was wir brauchten. Der Service war gut und sehr verständnisvoll. Wir hatten ein Abendessen im Restaurant. Brilliant Wert für das Geld.