Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder im Mercure Biel!
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über Alles was man/frau benötigt. Parkplätze beim Haupteingang sowie Tiefgarage. Gute Zimmergrösse und funktionale Einrichtung.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bitte keine Reisegruppen oder mehr Personal
Ich bin Stammgast in diesem Hotel, bei diesem Aufenthalt hatte ich leider erstmal ein noch nicht renoviertes Zimmer mit zwei Einzelbetten, dieses ist auf keinen Fall zu empfehlen. Die modernen Queen Size Bed Zimmer sind super.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Stadthotel in Biel
Neue moderne Zimmer mit kleinen Mängeln aber Preis-Leistung stimmt. Sehr grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet und freundliches Personal

OBR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Business Hotel in Biel
Nettes Business Hotel zentral in Biel. Gebucht über Accor Seite mit Paltinium Status alle Vorteile erhalten. Zimmer war gut mit Balkon im 5 Stock. Frühstück geht so... Parken etwas kompliziert, mann muss erst Garagen Öffner am Empfang abholen, dann reinfahren und wieder abgeben.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zu empfehlen
Schönes Hotel, es liegt in der Nähe von Restaurants, Laden und Supermärkte, und in 3 Gehminuten ist man mitten in der Altstadt. Nettes, hilfsbereites Personal. Tolle Sauna und kleines Gym im 6. Stock. Das Frühstück ist nicht besonderes und sehr teuer (CHF 25). Alles in allem zu empfehlen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super hotel
Sehr angehnes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Hotelangestellten. Das hotel ist sauber und die Zimmer sehr gepflegt.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentrale Lage
Das Hotel liegt direkt in der Stadt, der See ist in der Nähe und man findet viele lokale in gehweite. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt und die Zimmer sind zum Teil modernisiert.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Lage, neue Zimmer!
Das Hotel liegt gut im Zentrum, nah am See und der Innenstadt, direkt am Kanal wo sich auch das Restaurant befindet! In diesem Restautrant bekommt man auch das Frühstück und man kann draußen am Kanal sein Frühstück einnehmen! Das Frühstück an sich ist ausbaufähig, jedoch sind die Zimmer super top und Modern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles gut
Alles gut, Zimmer sauber und freundliches Personal nur die Parkplatzsituation waere zu verbessern. In Deutschland wuerde ich jedoch mehr fuer den Preis erwarten.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mercure Biel
es war sauber aber ein eher kleines zimmer. Leider hate ich mit meinem originalen Auto mühe und kam nicht in die Tiefgarage runter da ich vorne ankahm.