Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gute Zimmergröße, jedoch Renovierungsbedarf und Baulärm.
Die Zimmer haben eine Renovierung nötig, aktuell gibt es Baulärm, da ein neuer Notausgang gebaut wird. Zum bezahlen braucht es eine physische Karte, nur elektronisch funktioniert angeblich nicht! Auf das könnte man beim buchen hinweisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
spezieller La Grande Motte-Baustil - warum nicht?
Das Mercure liegt direkt im Yachthafen der eigenartigen Städtebauinfrastruktur von La Grande Motte, wenige Meter neben der Bushaltestelle Port/Grand Pyramide (ab Gare Montpellier St-Roch: Tram 1 bis Place de France, Umstieg auf Bus 606 via neueren Bahnhof Montpellier Sud de France). Der naheliegende Strand ist nicht tief und daher familienfreundlich angelegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren gerne wieder dort!
Wir haben jetzt erneut dieses Hotel für unseren Herbsturlaub mit Strandnähe gebucht und wurden wiederum insgesamt nicht enttäuscht, auch wenn es die eine oder andere Sache zu reklamieren gäbe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Stern zuviel!
Das Hotel wirbt auf seiner Original-Internet-Seite mit 4 Sternen. Nach unserer Meinung ist ein Stern zuviel!
Weshalb? Das Haus hat vermutlich wie La Grand Motte selbst auch die 50 Jahre überdauert und somit sind einfach Spuren hinterblieben, die nicht aufgearbeitet wurden (z.B. abgewetzter Teppich, ganz einfache und
dürftige Bad-Ausstattung, ungestrichene Holzteile auf dem Balkon)
Das Hotel ist ein Teil des imposanten Städtebauprojekts La Grand Motte von Jean Balladur. Eine durchgestylte Stadt im Stil der 1960er Jahre... Ob man das mag, ist Geschmacksache. Unbedingt vorher Bilder ansehen! Das Hotel ist in Ordnung, von den höheren Stockwerken hat man einen tollen Ausblick. Pool gibt´s auch, (ziemlich stark frequentierter) Strand in einigen Minuten Entfernung, Strände fast ohne Menschen sind einige Autominuten westlich.
Das Hotel liegt sehr schön im Yachthafen von La Grand Motte. Nach Montepllier sind es rund 20 Minuten mit dem Auto. Das Hotel und die Häuser darum sind architektonisch nicht gerade sehr schön (Betonburgen), aber trotzdem ein "stimmiges" Bild. Das Zimmer mit Balkon zum Yachthafen war sehr schön und sauber. Das Frühstück gut.
Gutes, ruhiges 3* Hotel (vor dem Hotel steht ein Schild mit 4*, was aber definitiv zu viel wäre) mit schönem Wasserblick, direkt an der Promenade. Sehr freundliches Personal.
Minuspunkte:
- leicht überteuert (Juni ist in Frankreich noch nicht Hochsaison)
- Das WC ist getrennt, aber das Bad ist nicht optimal: keine Handtuchhalter, keine richtige Duschabtrennung sondern nur ein Plastikvorhang, nur Spender für Shampoo und Duschgel. Die Handtücher sind auch klein und ziemlich abgenutzt.
Super Hotel mit excellenter Küche. Für Wassersportler ideale Lage direkt beim Hafen. Parkplatz leider nicht sehr gross, ev. im Hochsommer Parkplatz vorreservieren.
Sehr schönes Detail: Im Zimme hat es einen Wasserkocher und diverse Instant Tees und Kaffees jeden Tag frisch aufgefüllt !
Wir erhielten die Premiere Suite im obersten Stock, vom Balkon sieht man direkt auf den Jachthafen und auf das Meer. Bei geschlossenen Fenster ist es absolut ruhig. Bett sehr gut, Fernsehkanäle wenig Auswahl. Frühstück ausgezeichnet ! Strand in Blickweite, zu Fuss ca 10 Minuten. Dank der Hotellage ist man sofort im Zentrum mit vielen Restaurants, Shops etc. Haben eine 5. Nacht zusätzlich gebucht, weil es uns so gut gefallen hat.