Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für eine kurze Zeit, aber zahlreiche Liegen fehlen.
Wir waren nur 1 Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Das Hotel ist nett, Zimmer schön, Ausblick schön, zu wenig verfügbare Liegen. Lage gefällt uns nicht, aber das ist persönlicher Geschmack. Wir mögen es lieber ruhiger.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gepflegtes Hotel in der Nähe an der Chaweng Beach.
Gepflegtes Hotel an der Chaweng Beach
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erste Station
Das Hotel ist schön, der Hauptpool ist nach Renovierung geöffnet. Das Personal sehr freundlich. Wir sind im hinteren Haus und die Zimmer sind hell und ordentlich plus sauber. Lediglich steigt manchmal etwas unangenehmer Geruch auf (wahrscheinlich vom Bad). Hier hilft ein wenig Raumduft. Der Strand ist sehr schön, nur leider sind wir bei Dauerregen hier. Schirme gibt es umsonst zum ausleihen. Zu Fuß liegen Lokale, die Mall Haven (noch nicht ganz fertig) oder Mall „Samui Central“ (macht einen sehr ordentlichen ersten…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit tropischem Ambiente am Traumstrand
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das ältere Standard Building ist an der Straße gelegen und macht eher den Eindruck eines Stadthotels. Das neuere Deluxe Building grenzt direkt an den Strand. Bei der Buchung sollte man also darauf achten, in welchem Bereich man ein Zimmer bucht. Wir haben im Deluxe Building übernachtet und hatten ein Zimmer mit Balkon. Die Anlage im Deluxe Building ist toll gestaltet mit einer tollen, offenen Lobby, vielen Pflanzen und tropischem Ambiente. Die Zimmer im Erdgeschoss sind Swim…
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel mit toller Lage am Strand
Alles top top! Wir werden uns wieder sehen
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Hotelanlage (Poolside)
Schöne Anlage. Schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal! Tolle Atmosphäre, gute drinks - happy hours!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Pool und freundliches Personal.
Wundervoller Pool im neuen Gebäude. Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich und bemüht. Rundum zufrieden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Helmersch in Tour
Empfehlenswert nur in der Nebensaison. Dann ist nur ein Angebot, Platz beim Frühstück und freie Liegen am Pool und Strand, möglich. Auch der Lärmpegel, wenn das Hotel voll belegt wäre, ist dann zu hoch. Zimmer war etwas klein aber sauber. Das Frühstück war o.k und das Personal freundlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang. Schöne Poollandschaft. Moderne Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024