Bertram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel abseits vom Trubel
Hotel liegt ruhig und etwas abseits unweit vom Chaweng Beach. Das Hotel ist landestypisch eingerichtet und entspricht nicht dem aktuellen Mercure Standard. Ich habe ein Upgrade auf eine große und schöne Junior Suite erhalten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Bei Monsunregen (Starkregen) sind die Straßen in der Umgebung leider komplett überflutet und die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fuß nicht zu erreichen.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super sauber und gute Lage
Super Hotel Restaurant und bar in wenigen Minuten erreichbar , auch die Ark bar ist nicht weit. Nachts hat man allerdings Ruhe da die discos paar hundert Meter entfernt sind. Pool und Strand sind sauber
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach ein geniales Hotel, richtig guter Luxus
Einfach ein geniales Hotel, richtig guter Luxus, sehr nette Bar mitten im Pool. Nur ca. 100 Meter vom Strand entfernt gelegen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel, freundlicher Service, Lage ist OK
Einfaches, schlichtes Hotel, dennoch empfehlenswert. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und auch nicht inmitten des Ortskernes, aber man kann ggü einen Roller für 250 Baht am Tag mieten. Der Strand ist nicht direkt vor der Tür, aber man kann sich den Weg innerhalb von 5 Minuten bahnen. Wir entschieden uns speziell für das Hotel, da es eine Hotelkette ist und man bösen Überraschungen entgeht und genau das taten wir. Das Essen im Restaurant ist teuer, aber gut.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel zu günstigem Preis! marco
Super Hotel zu einem günstigem Preis. Die Zimmer sind etwas klein aber modern eingerichtet und sehr sauber.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Kleines modernes Hotel mit netter Poollandschaft Freundliches Personal Saubere,moderne und gut riechende Zimmer Leider war es durch andere Hotelgäste nachts etwas lauter Für in die ''Hauptstraße'' läuft man ca. 10 min.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schickes Hotel für paar Tage zwischendurch
Wir haben das Mercure auf der dritten und letzten Station unsere 3-wöchigen Gulf von Thailand Reise für 5 Nächte gebucht. Sehr gut ausgestattete und individuell gestaltete Zimmer. Wunderbare Kingsize Betten Extrem freundliches Personal. Restaurant und Lobby im Umbau; allerdings ohne nennenswerte Beeinträchtigungen. Hotel stehet Zweite Reihe, d.h. 5mins Walk zum Strand. Shopping und Restaurants alles fussläufig. Shuttle zum Samui Airport empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles preiswertes Hotel!
Super Hotel, für den günstigen Preis waren wir richtig überrascht von dem tollen Hotel mit Pool. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und schön eingerichtet. Tolle Lage. Nur wenige Meter vom Stand entfernt.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Mittelklassehotel in Chaweng
Das Hotel liegt im Süden von Chaweng. Nachteil: Es gehört zu den Hotels, die nicht direkt am Strand liegen. Zum Strand muss man jedoch lediglich die Beach Road passieren. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, mit allen Notwendigen ausgestattet und auch sehr sauber. Der Poolbereich ist ziemlich klein. Insgesamt auf jeden Fall ein sehr gepflegtes Hotel.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geheim Tip in Samui, Preis-Leistung super
Ein sehr kleines aber feines Hotel.Ich habe noch nie, so schön in einem Innenhof Frühstücks gegessen wie in diesem Hotel.Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber innerhalb von 3 Minuten kann man zum Strand laufen.Auch die Zimmer waren sehr schön.