Für das Geld, das wir bezahlt haben, hätten wir mehr erwartet. Die Lage war gut, in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war etwas kleiner als üblich bei anderen Mercure Hotels und sehr renovierungsbedürftig. Das Frühstück war schlecht. Das Brot und die Pfannkuchen hatten einen bitteren Geschmack. Käse gab es nur in Folien verpackt. Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen, aber für den Preis lässt es etwas zum Wünschen.
Einer Studiosus-Rundreise absolut unwürdig ... winzige Räume, gruseliger Ausblick in den Hinterhof. Das Essen (Abendessen und Frühstück) eine Zumutung: wenig Auswahl, Ramadan wird da wohl nicht als Ausrede herhalten.
Mercure war mal die bessere Accor-Marke .. diese Hotel ist am unteren Ende der Qualitäts-Skala angekommen
Das Hotel kommt fast schon familiär an weil es nicht zu groß ist. Patio und Restaurant finde ich atmosphärisch angenehm. Die Bar ist allerdings sehr klein.
Hotelempfang war etwas seltsam und auch nicht wirklich freundlich am Abend des Checkin. Das Hotel an sich war OK. AC hat funktioniert. Das Zimmer war durchschnittlich groß. Bad war eher klein.
Wasser in der Dusche lief nicht ab.
Toilettenspülung war etwas beschädigt. Handtuchhalter fehlen gänzlich.
Aber dafür gibt's einen Fön für meine Glatze :-D
Toilette ziemlich ungünstig platziert muss ich dazu sagen.
Tür vom Badezimmer schließt nicht ganz leider. Nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer zum…
Das Hotel bietet alles nötige, hat aber schon bessere Zeiten gesehen: Der Teppich im ganzen Hotel alt und oft nass wegen Wasserschäden, Mobiliar ist alt und abgenutzt und die Sauberkeit gerade so akzeptabel.
Hotel liegt zentral aber in einer ruhigen Wohngegend, Strassenbahn in Fussnaehe. Zimmer vollkommen in Ordnung, insgesamt nicht besonders viel zu loben oder zu tadeln.
Es ist ein sehr gemütliches Hotel, das zum Verweilen in der Lobby oder im Innenhof, Restaurant einlädt. Klein, aber fein. Ideal, um sich die Stadt anzusehen.
Anständiges Hotel in zentraler Lage mit kleinem Innenhof und Swimmingpool. Alles ist eng aber man bemüht sich das beste draus zu machen und so entsteht sogar etwas Gemütlichkeit. Die Qualität der Speisen ist ordentlich aber unspektakulär. Für einen kurzen Aufenthalt in Rabat ist das Hotel gut geeignet und in der Preisklasse unbedingt zu empfehlen!