Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für den Städtetrip
Gutes Hotel mit einer sehr guten Lage. Perfekt für einen Städtetrip. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.
Ashot (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gemütlich und zentral
Das Hotel war sehr gemütlich und liegt sehr zentral. Anfragen wurden umgehend bearbeitet. Wir würden hier wieder kommen.
Claus(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein aufenhalt im zentralen Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt – also superzentral und nur ein paar Schritte von coolen Shops und richtig guten Restaurants entfernt.

Betty(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechtes Frühstück, keine 4-Sterne Qualität
Kein 4 Sterne Hotel
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, Zimmer und Frühstück waren gut und das Hotel ist super zentral gelegen. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Irmgard(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Städtereisen
Sehr Central gelegen und erstaunlich ruhige Seitenstrasse. Die Zimmer durften mal renoviert werden. Das Frühstück war eher spärlich . Leider war ich enttäuscht vom Hotel , besonders vom Badezimmer. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sanierungsstau
Es gibt einen enormen Sanierungsstau, das Hotel könnte sonst ganz gut sein. Es ist gut und ruhig gelegen, die Zimmer sind groß genug und das Frühstück schmeckt. Ich würde es nur zum günstigen Preis buchen, ca. 400 EUR für ein DZ für 3 Tage (allerdings über Feiertage) fand ich im Nachhinein zu teuer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einmal und nicht wieder! Schlechtes Mercure!
Alter Betonklotz im Zentrum von Strassbourg. Die Zimmer sind unschön und veraltet. Auf den Gängen unschöner Gestank. Die Beschreibung entspricht nicht der Realität.
Vadim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
WiFi ist schnell und funktioniert ohne Unterbrechu
Das Hotel ist unverzichtbar für Reisende, die historische Sehenswürdigkeiten, Shopping und einen ruhigen, komfortablen Urlaub kombinieren möchten.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral gelegenes Hotel
Ein zentral gelegenes Hotel, nahe der Altstadt. Alles iat ghtvzu Fuß erreichbar. Das Hotel ist zwar etwas älter, bietet aber alles was man für ein Wochenende braucht. Es gibt eine Tiefgarage fürs Auto.