Valentin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Resortanlage am Hafen von Fréjus
Von aussen sieht es nicht einladend aus, jedoch innen alles modernisiert. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Katastrophe! Schmutzig!
Nur schlechte Erfahrungen. Am Nachmittag kann man im Hotel nichts essen. Wir hatten die Silberfische im Hotelzimmer.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unglaublich unfreundlicher Service
Katastrophaler Service, in die Jahre gekommenes Hotel mit zwar renovierten Zimmern, die aber schon nach kürzester Zeit wieder abgewohnt wirken. Ausblick und Lage direkt am Hafen und Strand an sich schön, aber das war es auch schon. Pool mit wenig Charme.
Florian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand- und Therapiehotel in schöner Lage
Hotel mit direktem Strandzugang, ideal für Familien mit Kindern, ruhige Lage und schöner Strand, sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant, insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliches Hotel am Mittelmeer
Sehr schön gelegen direkt mit Strandzugang und am Hafen Frejus. Zimmer und Konferenzräume etwas in die Jahre gekommen.
Rapri(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herbst Urlaub
Das Hotel war super, direkt am Strand. Das Frühstücksbuffet was super lecker, klein aber toll! Der Aufzug funktioniert nur mit der Zimmerkarte welche oft nicht funktioniert. Schade. Ansonsten war alles sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Freundlichkeit im Hotel lässt je nach Mitarbeiter zu wünschen übrig.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Frejus seitlich am Strand & Hafen - genial
Gute Lage am Rand der Port-Frejus Komplexe, direkt am Hafen & Strand mit einem schönen Blick dort hin(aus). Modern aufgemacht, großzügig und mit einem guten Spa Bereich, den man so mitbenutzen kann.
Bente(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage.
Hotel direkt am Hafen von Frejus. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat wohl schon bessere Tage gesehen. Für eine Nacht aber ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Minus 10 Sterne - Der Alptraum - Nie wieder!
Wir können das Mercure Hotel Thalahassa & Spa in keinster Weise weiterempfehlen. Wir sind sehr enttäuscht und hoffen, dass viele Urlauber nicht den gleichen Fehler machen wie wir. Die Betten waren ein wahrer Alptraum, meine Frau hat davon ein massives Halswirbelsäulensyndrom bekommen. Ein Osteopat, konnte die starken Schmerzen nur kurzfristig lindern. Nach Aussage der Rezeption handelt es sich um alte Matratzen. Und dies soll ein 4 Sterne Hotel sein? Spa Bereich: Eine mickrige Dampfzelle. Saunen sowie…
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel direkt am Strand und Yachthafen.
Das Hotel ist schön modern eingerichtet und liegt direkt am Yachthafen von Port Frejus. Die Zimmer waren okay, wenn auch schon etwas abgewohnt. Kühlschrank und Safe waren vorhanden. Das Bad war klein aber sauber. Das WC war seperat (allerdings ohne Waschbecken, so dass man dann doch ins Bad musste). Das Frühstück war gut, man konnte schön draussen sitzen. Was schlecht war und uns sehr geärgert hat, war der Pool: dieser gehört nicht zum Hotel sondern zur Gemeinschaftsanlage (mit Ferienwohnungen). Am Pool gibt es…