Das Hotel zeigt Licht und Schatten. Der Empfang ist schön. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Eine Tür ohne Schließmechanismus ist nicht mehr Stand der Zeit. Weiterhin gab es im Badezimmer keine (aktive) Lüftung. Ferner fehlte eine Klimaanlage. Der im Zimmer stehende Ventilator ist ein Witz bei Hitze.
Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung an Bahnhof und Flughafen(bus), U-Bahn fussläufig erreichbar. Leckeres Frühstücksbuffet zu angemessenen Preisen
Das Hotel liegt direkt neben dem Westbahnhof und in der Nähe von der Mariahilferstraße. Zu Fuß kann man auch das Museum Quartier erreichen. Zimmer, Frühstück und Personal waren ganz ok! Also, tolle Lage, Mercure Niveau. Gerne wieder!
Gute Lage und Erreichbarkeit, freundliches Personal. Spontane wünsche (Geburtstag) wurden sofort erfüllt. Frühstück war reichhaltigen frisches Obst gab es auch.
Bewertung nicht möglich, da wir kein Zimmer erhalten haben, obwohl frühzeitig gebucht!
Wir hatten das Hotel Mercure am Westbahnhof bewusst wegen seiner guten verkehrsgünstigen Lage am Westbahnhof und zur U3 gebucht. Bei der Anreise wurde uns von der Rezeption bekannt gegeben, dass unser Zimmer nicht bezugsfertig sei – angeblich wegen Bauarbeiten – und man uns in ein anderes Mercure Hotel (Wien City) umbuchen wolle. Dieses Hotel liegt in einem anderen Bezirk und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln deutlich…
Zentral gelegen ist das Mercure gut für Business Traveller. Die Zimmer sind im Einzelzimmerbereich eher klein, aber sauber. Personal hilfsbereit und Frühstück voll ausreichend.
Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof. Zu Fuß kann man über eine schöne Einkaufsstraße bis zu der Ringstraße mit all ihren Sehenswürdigkeiten in ca. 30 Minuten laufen. Der Weg ist sehr angenehm, da es irgendwann auch bergab geht. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ist klasse. Da sollte jeder etwas finden.