Bine (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Katastrophe bei der Anreise

Bewertung nicht möglich, da wir kein Zimmer erhalten haben, obwohl frühzeitig gebucht! Wir hatten das Hotel Mercure am Westbahnhof bewusst wegen seiner guten verkehrsgünstigen Lage am Westbahnhof und zur U3 gebucht. Bei der Anreise wurde uns von der Rezeption bekannt gegeben, dass unser Zimmer nicht bezugsfertig sei – angeblich wegen Bauarbeiten – und man uns in ein anderes Mercure Hotel (Wien City) umbuchen wolle. Dieses Hotel liegt in einem anderen Bezirk und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln deutlich schlechter angebunden und liegt eben nicht an der U3. Hiermit waren wir nicht einverstanden und nach langem Hin- und Her konnten wir ein Zimmer im Mercure Hotel Raphael erhalten. An diesem Hotel und dem Zimmer war nichts auszusetzen, jedoch war es nicht das Hotel und die Lage, die wir gebucht und erwartet hatten. Wir hätten uns in diesem Fall vor Anreise eine offene Kommunikation gewünscht, dann hätten wir uns im Vorfeld direkt ein anderes Hotel gesucht.

• Sehr schlecht
  • Es geht gar nicht, dass man ein alternatives Hotel in einem ganz anderen Wiener Bezirk anbietet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife