Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, klasse Service - sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel, 2 Tramstationen vom Bahnhof, fußläufig in die Stadt, zur Oder, zur Dominsel etc. Super freundliches Personal! Rezeption 24 Stunden besetzt. Große Tiefgarage. Super Frühstück. Große Räumlichkeiten für Veranstaltungen. Zimmer sehr angenehm.
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage im Herzen von Wrocław. Mein Zimmer war groß, sauber und verfügte über ein sehr bequemes Bett – ideal für eine Geschäftsreise. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in Ordnung, könnte aber abwechslungsreicher sein. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt, daher vergebe ich 5 von 6 Sonnen.
Ein angenehmer Aufenthalt im Mercure Hotel Bresslau
Ich hatte ein wunderbares langes Wochenende im Mercure Hotel Bresslau und war rundum zufrieden. Das moderne Zimmer war stilvoll eingerichtet, lichtdurchflutet und komfortabel. Das Bett war groß und bequem, das Bad modern und gepflegt – ideal, um nach einem Tag voller Entdeckungen gut zu entspannen.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: frische Brötchen und Brot, eine große Auswahl an Käse, Aufschnitt, Obst, Joghurt und Müsli, dazu warme Optionen wie Rührei und Speck. Die Qualität der Speisen war hoch und…
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service und großem Zimmer
Hotel in zentraler Lage von Wroclaw. 5 Gehminuten zum Rynek. Freundlicher Service. Große Zimmer mit sehr bequemen Betten. Fenster nicht zu öffnen, jedoch gute Klkmaanlage und sehr gut gedämmte Fenster. Gute Frühstücksauswahl.
Das Hotel befindet sich im Zentrum der Stadt. Nur wenige Gehminuten von der Altstadt mit vielen Restaurants und Bars entfernt. Es gibt ein Einkaufszentrum neben dem Hotel. Das Zimmer war gut gestaltet und ruhig. Frühstück ausgezeichnet.