Familie n freundlich sauber guter lager gutes Essen endlich regional . Sehenswürdigkeiten in der Nähe einkaufen und Attraktionen ist in der Nähe 10 Minuten mit der Dolmuş
Es ist klein aber dafür fein, jedoch mit ein paar kleinen hinnehmbaren Mängeln. Die Landeskategorie 3 Sterne passt und reicht aus, wenn man auf Prunk und Tamtam verzichten möchte. Überwiegend Einheimische waren dort. Uns hat es vollkommen ausgereicht (Familie 3 Kids (8 Jahre, 7 Jahre, 1 Jahr).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Lage in der Lagune von Ölüdeniz
Das Club Hotel Meri ist traumhaft an der Lagune von Ölüdeniz gelegen. Der feine, flach abfallende Sandstrand lädt zum Baden ein. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nicht durch eine Straße vom Meer getrennt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen (All Inclusive) ist gut gewesen und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und verfügte über einen großen Balkon (ca. 12 qm) mit Blick auf das Meer. Das Bad war zwar relativ neu renoviert,…
Wir waren erstes mal nie wieder, die zimmer war dreckig nicht sauber essen war nicht gut keine Auswahl möglich, wir hatten magen probleme nach dem essen mussten wir ins krankenhaus .
Sehr schöne Hotelanlage in traumhafter Lage, sehr nettes Personal. Wer Ruhe sucht und abschalten will ist hier genau richtig.
Wir kommen wieder... nächstes Jahr das 10. mal.
Das Essen schmeckt, aber es könnte abwechslungsreicher sein.
Sehr sauberes hotel , Entspannung pur das Ort ist ein Traum sehr sauberes Wasser Umgebung ist sehr schön ,
Das Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur das Essen ist mittelmäßig ist ja nur drei Sterne auch ok,also immer wieder hin sehr empfehlenswert.
Gruß Mesut
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung gut, lässt aber vieles zu wünschen übrig
Finde es ist nicht in Ordnung, wenn im Hotel Hochzeiten anstehen, dass die hinteren Liegeflächen für alle anderen Gäste den ganzen Tag gesperrt sind. Pro Woche 3 Hochzeiten und da müssen die Urlaubsgäste den Platz räumen,finde ich nicht fair. Ständig geht der Aufzug nicht, mehrere Tage nur kaltes Wasser zum duschen,das Essen lässt auch gegenüber den letzten Jahren zu wünschen übrig. Das jetzige Personal lässt gegenüber dem alten Stammpersonal sehr zu wünschen übrig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle es weiter weil es einfach super ist.
Sehr schön Lage. Zimmer sehr sauber.Sehr nettes Putzpersonal immer freundlich. Seht ruhig wer Entspannung möchte ist es ein Super Hotel. Im allgemein ist alles Top.
An der Reception der Onur ist ein verdammter H.S der verarscher. Das Hotel ist eine Null macht euch den Urlaub dort nicht kaputt die Zimmer sind so klein und oben auf dem Berg ein aufzug vom Jahre 1820 bestimmt Grauenvoll.