Elvira Hillen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen es weiter weil es zum relaxen perfek
Wir buchen wieder und fahren jetzt jedes Jahr dorthin. Sehr freundlich und eine familiäre Atmosphäre. Lage sehr schön Essen super und reichlich Das Meer traumhaft
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Mängeln
Das Hotel hat eine Top Lage. Ea ist das einzige Hotel in der Lagune, zwar hat es auch Nachbarn die liegen am Strand anbieten aber nicht als Hotel. Die Anlage ist sauber und groß. Der Ort der Übernachtung ist getrennt vom Restaurant, Pool und Strand lokalisiert ( wird von 10 m Straße getrennt). Man hat einen herausragenden Ausblick wenn man glück mit dem Zimmer hat. Zimmer sind SEHR alt und stinken nach WC. Duschen sind eng also nur für eine Person gedacht. Tv sehr klein aber reicht um Nachts etwas Zeit zu…
Maria (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit 100 Prozent Erholungsfaktor
Sehr ruhig gelegenes Hotel, umrahmt von Bergen, sehr idyllisch und man kann die Seele baumeln lassen, für Erholung suchende das Ideale,der Strand an der blauen Lagune ein Traum, wir werden nicht das Letzte Mal dorthin reisen, alles hat gepasst und der Erholungsfaktor ist 100 Prozent!!! Ein großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub im Hotel Meri
Für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung, wir waren zufrieden, Preis/Leistung stimmt. Personal war nett und freundlich, leider verstehen einige vom führenden Personal noch nicht mal Englisch.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!Kein 3 Sterne Hotel!
Ab 8.00 Uhr keine Liege frei! 50 € für Pavillon am Meer wo von sich der Manager wohl min. 20 € abzwackt, Handtücher kosten pro Tag 2 € Man wird hier abgezogen. Nicht alles All Inklusive. Schlechtes WLAN nur um die Rezeption. Der Manager stellt den Frauen nach. Geringe Auswahl an Essen. Bekannte haben allergisch auf das Essen reagiert. Manger und manche Mitarbeiter absolut unkommunikativ. Aggressive unverschämte Antworten auf Reklamationen bzw. gar keine Reaktion!
Gero(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradis mit kleinen Schwächen
ist das einzige Hotel, das an der Blauen Lagune im Naturschutzgebiet liegt. Umgeben von Kiefernwäldern, schöne Landschaft. Abseits vom Rummel in Ölüdeniz. Eigener Hotelstrand mit feinsandigem flach abfallenden Sandstrand. Bootsverleih. Hotel erstreckt sich in mehreren 2 stöckigen Gebäuden in einem üppigen Garten den Hang hinauf --> für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Abwechslungsreiches gutes Buffet-Restaurant mit herrlichem Blick auf die Lagune. Alle Zimmer mit Balkon, neu renoviert aber relativ…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschön
Ein Hotel, wie kein anderes. Das Hotel ist sehr ruhig und man kann dort wirklich abschalten und neue Energie tanken. Wir waren das erste mal im Meri , jedoch waren viele Stammgäste dort. Der Sandstrand , die blaue Lagune, ist einfach nur herrlich. Klares Wasser in den verschiedensten Blautönen.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Sehr schöne Lage,für 3 Sterne hotel sehr sauber.Personal sehr freundlich,essen genug Auswahl für jeden was dabei herr Onur an der Rezeption kann sehr gut Deutsch beim Problemen wird einen sofort geholfen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Naturliebhaber und Genießer .
Schönes und ruhig gelegenes Hotel für Erholungssuchende in wunderschöner Lage. Sehr gutes Essen und superfreundliches Personal.
Sibel(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Superrrr
Wir hatten 15 perfekte Tage im Hotel Meri, wir hatten viel Spaß. Die Lage ist traumhaft. Das Essen war sehr gut, selbstgemacht und mit großer Auswahl. Das Personal und public relation Handan Dagci hat sich super viel Mühe gegeben um uns einen perfekten Aufenthalt zu gestalten. Wir denken gerne an die tolle Zeit zurück und kommen wieder!