Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde hier nicht übernachten und kann dieses H
Im Prinzip war es in Ordnung, aber was mich störte, war, dass den Kellnern gesagt wurde, dass das Getränk enthalten ist (dh Wasser, Mineralwasser, Wein und Bier) und als ich den Zahlungsschein machte, musste ich 100 Euro bezahlen Plus. In der Tat war nichts enthalten. Der Liegestuhl musste auch bezahlt werden. Nichts war enthalten, aber ich habe für die volle Rente bezahlt. Ich würde nicht wieder in dieses Hotel gehen.
Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit großem Pool, in Strandnähe
Hotel mit großem Pool in Strandnähe. das Zentrum Lignano Sabbiadoro mit viel Einkaufsmöglichkeiten leider zu weit weg (ca. 50 Minuten zu Fuß) ausreichendes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach zum wohlfühlen
Lage ist ideal nicht weit vom Strand. das Essen sehr gut und freundliches Personal Einfach nur super Zimmer sind sehr schön
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gepflegtes Hotel der 70er Jahre in schöner Lage
Schönes gepflegtes und gemütliches Hotel aus den 60er oder 70er Jahren mit 2 Aufzügen, tadellos sauberen gepflegten Zimmern mit Dusche im Bad. Wir waren dort 2 Nächte im Rahmen einer preisgünstigen Reise untergebracht und können daher das Preis-/Leistungsverhältnis für Normalbucher nicht beurteilen.
maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Service, aber versteckte Zusatzkosten
Etwas in die Jahre gekommen, einstmals ein sehr schönes Hotel. Ein wenig renovierungsbedürftig, aber sehr schön und ruhig gelegen. Nicht für Kinder geeignet
Italy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sunny
Sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrradverleih sehr hilfreich, da die Erreichbarkeit von div. Restaurants sehr erleichtert wird.
Adrian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlichkeit unsauberes hotel
Alle wahren sehr freundlich ich habe ein Kind im Rollstuhl,alle habe immer sofort geholfen. Parkplatz super. Es ist ein gemütliches Hotel in ruhiger Lage freundlichkeit
Maja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Lignano
Das Hotel scheint von außen etwas älter zu sein, auch innen gibt es einige Anzeichen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist toll für einen Standurlaub, das Personal (Rezeption, Reinigung, Restaurnat, Bar) war immer freundlich und bemüht. Das Zimmer eher klein und etwas älter, aber immer sehr sauber.
A und A(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter zu empfehlen, jedoch mit einigen Aber....
Das Hotel ist sauber, aber das Mobilar kommt aus den 70igern. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Unser Doppelzimmer wae sehr klein.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder
Ein Haus in dem man sehr herzlich willkommen geheißen wird. In dem versucht wird die Wünsche der Gäste bevor sie entstehen zu erfüllen. Ein Personal welches freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam ist. Ein Haus in einer sehr angenehmen Lage. Zwar nicht zentral und trotzdem kann man alles sehr leicht fussläufig erreichen. Ein freundliches Hotel, in das man gerne wiederkommt.