Uschi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub für alle Sinne
Das Hotel Meringerhof ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit ca. 40 Betten. Es handelt sich um ein rundum sehr gepflegtes, mit viel Liebe zur Natur , geführtes Haus. Die sehr nette Familie Kofler, die hervorragende Küche und die mit viel duftendem Holz ausgestatteten Zimmer sowie der traumhafte Pool und die schöne Gegend lassen den Urlaub zum absoluten Genussurlaub werden. Fahren Sie hin und geniessen Sie selbst!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wiederkommen garantiert!
Wir werden in diesem Jahr (2014) zum 5. Mal unseren Wanderurlaub bei der Familie K. verbringen, einfach weil es für uns nichts Besseres gibt. Die ganze Familie hat sich von Beginn an wunderbar und unkompliziert um die Ernährung unseres allergiegeplagten Sohnes gekümmert, all unsere Sorgen - fernab der gewohnten Umgebung - waren sofort verflogen. Die Gegend ist einfach nur traumhaft, man kann direkt vom Hotel losmarschieren. Die Zimmer, der Speiseraum und der Pool sind sehr sauber und gepflegt, der Service ist top.…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Empfehlenswert und Gastreundlich
Wir kommen seit einigen Jahren, die Gastfamilie ist sehr freundlich und man ist keine Nr. Essen am Abend ist immer ein Highlight. Fast alle Gäste sind 'Wiederholungstäter'! Man fühlt sich willkommen. Die Gastfamilie, richtet immer wieder die Einrichtung auf den neuesten Stand. Gerne wieder

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Balsam für die Seele
Familiär geführtes Haus das für uns keine Wünsche offen ließ. Der Pool ist einzigartig, Die Familie umsorgte uns liebevoll. Das Essen ist einfach nur Spitze !! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Umgebung.Schwimmbecken top.Alles sehr sauber. Das Hotel hat genau die richtige Grösse, alles gut überschaubar.Wir hatten Halbpension. Gäste etwa 70% deutsche aber alles wircklich sehr freundliche Leute. Altersdurschnitt ca: 35-60 Jahre. Wer ein ruhiges und schönes Hotel mit freundlichen Leuten sucht im Südtirol sucht ,sollte Hotel Meringerhof buchen. Niemand wird endteuscht sein. Sehr zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einen Urlaub wert in Südtirol!
Ein sehr gepflegtes Familienhotel,Freunlichkeit und Sauberkeit vorzüglich ,sowie eine exzelente Küche. Nur frische Zutaten täglich frisch gekocht,habe mich überzeugt bin selbst küchenmeister
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kann man nur empfehlen!
Unsere Familie reist schon seit vielen Jahren ins Hotel Meringerhof. Uns hat es immer sehr gut gefallen. Wir fühlten uns stets wie zuhause. Auch das Essen war jeden Tag ein purer Genuss!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur genial!
Bei dem Hotel "Mehringer Hof" handelt es sich um ein familiär geführtes Hotel mit perfekter Küche, eine super Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Das Hotel ist 100% zu Empfehlen . Fam. K. ist mit ihren 3 Sternen sehr bescheiden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlhotel im Vinschgau
Der Meringerhof ist ein tolles Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen läßt. Die Lage ist einfach traumhaft inmitten der Obstplantagen. Besonders hervorzuheben ist wieder einmal die Freundlichkeit der Familie Kofler und natürlich das Frühstücksbuffet mit den vielen hausgemachten Leckereien. Dies alles wird durch ein absolut spitzenmäßiges Menü am Abend gekrönt ( An dieser Stelle ein besonderes Lob an den Spitzenkoch Manuel und sein ganzes Team ). Deshalb können wir es auch kaum erwarten bis wir nächstes Jahr wieder…
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superferien
Wir sind schon 4 Jahre in diesem Hotel um Ferien machen. 3 mal pro Jahr. Für uns stimmt einfach alles. Meine Frau hat Zöliakie . Für manuel überhaupt kein Problem Glutenfrei für meine Frau zu kochen.2013 kommen wir wieder mind. 3 mal eine Woche.Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. jakob und Ruth aus Chur Schweiz