oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überteuert und viel zu groß
Viel zu groß unüblich Unübersichtlich Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht Zudem werden automatisch 24 Resort Fee zusätzlich fällig pro Tag Zimmer war geräumig aber der Fussboden kaputt und aufgerissen Die AirCon tropfte die ganze Macht auf den Balkonboden sodass man die Türe schließen musste Alles in allem würden wir dort nicht mehr hingehen und wollen es auch nicht empfehlen Finden es überteuert Warte auch schon 45 Minuten auf Badetücher am Pool Schade hatten mehr erwartet für das geld
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Großartiges Ressort mit eigenem Weinberg
Ein tolles Resort in mitten des bekanntesten amerikanischen Weinanbaugebiets. Ein idealer Ort für Weinliebhaber, aber auch für Menschen, die einfach nur die Natur genießen möchten.
Ralph(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Den hohen Preis leider nicht wert
Das Meritage machte im Internet einen hervorragenden Eindruck, der sich aber leider vor Ort nicht bestätigte. Das Haus liegt unweit eines Autobahnkreuzes an einem kleinen mit Weinreben bepflanzten Hügel, durch den nette kleine Weinlehrpfade führen. Mein Vater und ich kamen am frühen Nachmittag an - während wir auf das Zimmer warteten, tranken wir ein Glas Wein am Aussenschwimmbecken. Das war leider keine gute Idee, denn zuerst mussten wir ein Sicherheitstor passieren, für das wir keinen Schlüssel hatten. Da weit…

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel um Weingebiete zu erkunden
Das Hotel stellt einen Shuttleservice in die Stadt, mit dem man Zugang zu einer Reihe von Weinbars hat. Auch sonst ist man schnell in einigen der besten Appellationen Kaliforniens. An Qualität und Services gibt es nichts auszusetzen und die Pflegeprodukte sind von höchster Qualität.
Priska (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine schöne Oase in der Weinregion Napa Valley
Ein grosses und schönes Ressort an ruhiger Lage. Von hier aus lassen sich die umliegenden Weingüter hervorragend erkunden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine gratis Flasche Wein stand bereits im Hotelzimmer bereit.
Isabel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren im Rahmen einer Harley Tour eine Nacht in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel, super Lage und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Zentrum wird ein Shuttlebus angeboten Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Für einen Urlaub mit Freunden sehr toll da auch eine Bowlingbahn vor Ort ist. Gratis Weinflasche am Zimmer.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Resort für Weinfreunde
Das Meritage-Resort liegt etwas ausserhalb von Napa's Zentrum. Jeoch gibt es einen kostenlosen Shuttle-Bus. Nebst den Standard-Annehmlichkeiten verfügt das Hotel über einen eigenen Weinberg. Kostenloses WiFi.