Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlgefühlt
Schönes, komfortables Stadthotel. Superior-Zimmer empfehlenswert, da extra Sitzecke. Keine Balkons. Kein Spa-Bereich. Abend-Restaurant ist gleichzeitig Frühstücksrestaurant und sehr hübsch eingerichtet. Als Abend-Restaurant aber nur bedingt geeignet, da fast immer leer und in der Umgebung Baden-Baden inte- ressante Restaurants locken als dieses Hotel-Restaurant. Garagenplatz trotz der Enge möglich. Das Personal hilft beim einparken und auch sonst man an der Rezeption immer bemüht, behilflich zu sein. Schöne…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hier würde auch Gott Merkur sich wohl fühlen
Alle, vom Chef über die Rezeption und Restauration bis zu den Reinigungskräften, sind ausgesprochen freundich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles in der Stadt "within easy reach", fantastische Anbindung zum Bahnhof und somit gerade auch für Gäste ohne Auto sehr zu empfehlen. Ich bin immer wieder gerne hier Gast! Weiter so!
Ellina(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unser neues "Zuhause auf Zeit"
Wir leben nun schon einige Jahre im Ausland und haben einiges von der Welt gesehen. Baden-Baden ist für uns eines der schönsten Fleckchen unserer Erde und wir kommen daher immer wieder gerne in die ehemalige Sommerhauptstadt Europas. Nachdem wir dort schon ziemlich alle 4 und 5-Sterne-Hotels ausprobiert und uns nirgendwo so richtig zuhause gefühlt haben, wurde uns von Bekannten das Hotel MERKUR empfohlen und wir haben unsere „Zuhause auf Zeit“ in Baden-Baden gefunden. Nachdem wir auf Grund der 3-Sterne…

Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Empfehlenswert
Das Hotel punktet durch seine geniale Lage: zentrumsnah, dennoch ruhig und vor allem mit Parkmöglichkeit! Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist äußerst angenehm. Mein Einzelzimmer (wie das bei EZ oft ist) war ziemlich klein, im 3. Stock ist das Öffnen/Schließen des kleinen Fensters auch recht mühsam. Dennoch: Ein empfehlenswertes Haus!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Hotel in Stadtnähe - Jederzeit wieder
Mit einem Kollegen war ich anlässlich einer Konferenz für eine Woche in Baden-Baden. Das Hotel Merkur liegt nahe am Konferenzgebäude und dem Stadtzentrum, war aber dennoch in einer ruhigen und verkehrsarmen Umgebung angesiedelt. Die Zimmer waren hervorragend, Frühstückbuffet war ebenfalls lecker und reichlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden sofort wieder dort übernachten. Ein einziger Kritikpunkt: das W-LAN stand innerhalb der Woche zwei Tage nicht zur Verfügung stand. Schade.
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel Merkur. Stilvolles Hotel mit liebe zum Detail
Das Hotel Merkur besticht durch seine, zu einer der schönsten Städte Deutschlands passende Pracht. Nichts ist dem Zufall überlassen. Aber erst zum Anfang. Das Hotel liegt mitten im Herzen Baden-Badens. Die Anfahrt ist sehr gut beschrieben und leicht zu finden. Das Merkur ist in einer Seitenstraße gelegen und ist dadurch sehr ruhig und dadurch sehr Erholsam. Empfangen wurde ich sehr freundlich, fast familiär und das die ganze Woche gleich bleibend. Denke daß das zu einem, der Schwerpunkte der Philosophie, des…
Wernher(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Geheimtip - sehr gern wieder
Ein sehr kleineres und ruhiges Hotel in Innenstadtlage - mit kompetenten, freundlichen Mitarbeitern . Moderne, saubere Zimmer mit guten Matratzen Gepflegte Küche in ansprechendem Ambiente zu normalen Preisen - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - gilt selbstverständlich auch für die Übernachtung. Hotel ist sehr zu empfehlen
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolles Hotel mit persönlichem Service
Als langjähriger Stammgast im Hotel Merkur fühle ich mich dort bestens aufgehoben, Inhaber und Personal lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und tun alles, um einen größtmöglichen Wohlfühleffekt beim Gast zu erzielen.Immer wieder gern!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Günstige Lage, freundliches Personal, bestes Frühstück
Wir kommen bestimmt wieder.Die lage zur Oper,Museum Burda und einfach mit Bus zum Festspielhaus ist einmalig.Parkmöglichkeiten sind etwas gering.Das liegt an der Lage.Wir hatten das Auto für unseren mehrtägigen Aufenthalt nicht angefasst.
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Leistung - Wunderbares Hotel
Sehr gute Erreichbarkeit bis zum Zentrum, die Zimmerausstattung hat richtig positiv überrascht: modern, sauber. Der Frühstückbuffet ist gut. Der Urlaub hat sich voll gelohnt. Vielen Dank an das ganze Team :)