Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für den Preis hatten wir mehr erwartet
Hauseigener Parkplatz gut. Fußläufig in der Innenstadt. Zimmer leider sehr hellhörig. Auswahl beim Frühstück überschaubar
Jeany(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein durchschnittliches Altstadthotel
Ich kann die maga positiven Bewertungen leider nicht teilen. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir habe die Unterhaltungen und "Aktivitäten" der Nachbarn sehr gut gehört 😇. Unser Zimmer lag zur kleinen Gasse und es war sehr laut. Es war nicht wirklich sauber, die Minibar wurde nicht jeden Tag gefüllt. Am Sonnabend war angeblich das Bier alle 🤔. Wenn man einen Parkplatz in der mini Garage bucht, muss man den Autoschlüssel für die Dauer des Aufenthaltes abgeben für eventuelles umparkieren durch das Hotelpersonal 😳.…
Veit und Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden!
Wir waren 2002 erstmals in dem Hotel und seitdem jedes Mal, wenn wir in Baden-Baden waren. Das sagt doch alles. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber, ruhig. Die Lage zentral.

Maria & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Enttäuschung mit Einsicht…
Auf der Homepage ein Nichtraucher Zimmer gebucht,leider ein Raucher Zimmer bekommen- es war alles ausgebucht obwohl wir ca 3 Wochen im Voraus gebucht hatten. Nichtraucherzimmer gibt es nur unverbindlich!? Wir sind beide Allergiker dementsprechend bescheiden war die Nacht. Der Rauchmelder war einfach abmontiert! Kommentar der Angestellten: es gibt so viele Stammgäste die im Zimmer rauchen… Als „Entschädigung „ für die Unannehmlichkeiten wurde uns die Parkgebühr und 10 EUR Nachlass auf das Zimmer gewährt.. mehr…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besser geht nicht!
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Es ist wunderschön eingerichtet. Funktionell und dennoch liebevoll individuell. Wohlfühlen auf ganzer Linie. Die Mitarbeiter im Hotel Merkur sind alle sehr hilfsbereit und darauf bedacht ihre Gäste weit über den Durchschnitt zufrieden zu stellen. Die Freundlichkeit, Flexibilität und Fürsorge eines Familienunternehmen mit Komfort und Lage einer Luxuskette. Vielen Dank für wiederholt wunderschöne Tage!
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lieblingshotel
Top Lage, klasse Zimmer, Hammer-Restaurant, leckeres Frühstück, Parkplatz, schnelles Wlan und superfreundliches Personal. Wir sind wirklich sehr positiv überrascht. Deutlich besser als 3-Sterne. Lieblingshotel!!!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundliches, gutes Hotel in Baden-Baden
Schönes, kleines Hotel in Baden-Baden mit modernen, hellen und sehr sauberen Zimmern. Das Hotel verfügt über eine kleine Tiefgarage und hat eine gute Lage.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Liebevoll eingerichtetes Privathotel in der City
Das 3***S Hotel Merkur liegt in der Innenstadt von Baden-Baden und ist daher für jegliche Reisen in diese schöne Kurstadt sehr zu empfehlen. Es st nicht groß, aber alle Zimmer und Bereiche sehr liebevoll eingerichtet!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Perfekt für Baden-Baden
Das privat geführte "Merkur" habe ich als sehr gutes und angenehmes Mittelklassehaus kennengelernt, manches 4-Sterne-Hotel verfügt nicht über solch hochwertige Zimmer und vor allem so überdurchschnittliche Servicekompetenz. Gleichzeitig ist das von Geschäftsleuten und nationalen sowie internationalen Städtetouristen/Kulturreisenden besuchte Hotel auch ein Preistipp im teuren Baden-Baden, im Gegenzug muß man allerdings auf Schnickschnack wie etwa eine repräsentative Lobby, einen Pool oder andere aufwändige…
Marie und Chris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP
Super angenehme Atmosphäre! Netter Empfang und alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder und vermissen jetzt schon unsere tollen 10 Tage in Baden Baden und den Aufenthalt im Hotel.