Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Modernes und zentral gelegenes Hotel
Ich war mit meinen Kolleginnen eine Nacht geschäftlich in diesem Hotel zu Gast. Es war ein schöner, aber leider kurzer Aufenthalt. Wir kommen aber gerne wieder. Wir waren äußert zufrieden mit allem.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann es nur weiter empfehlen
Das hotel hat eine super Lage ist perfekt eingerichtet rundherum viele Bars Restaurants tolles Frühstück und tolles nettes Personal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Angenehmer Aufenthalt in Baden-Baden
Der Gesamteindruck des Hotels ist als gut zu bezeichnen. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht. Aufgrund Corona können die Gastgeber leider nicht das ganze Potenzial ausschöpfen...

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr zentral gelegenes Hotel mit 3 + Superior
Das Hotel Merkur ist ein 3 Sterne Superior Hotel im Herzen von Baden-Baden, was der Einstufung vollkommen entspricht mit hervorragendem Personal.
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feines, kleines Stadthotel in bester Lage
Kleines, feines und schön gemachtes Hotel mit Parkgarage. Für Städtetripp bestens geeignet. Gut gelegen, so dass man kein Auto vor Ort braucht. Alles zu Fuss erreichbar und Bushaltestellen um die Ecke.
ChrM(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder in Hotel Merkur in Baden Baden.
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Anlass der Reise war ein runder Geburtstag meiner Frau. Alles war bestens.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für einen Kurztripp in Baden-Baden
Sehr freundliche rund kompetenter Empfang, saubere und ausreichend große Zimmer. Das leckere Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, dort findet jeder etwas. Mitten in der Stadt, somit sind das Casino und die Thermen gut zu Fuß zu erreichen. Auf jeden Fall einen Parkplatz mit buchen, dort gibt es fast keine öffentlichen Parkplätze, sehr eng und alles Halteverbot, bei unserem Aufenthalt wurden 2 Autos abgeschleppt oder bekamen Strafzettel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stadthotel empfehlenswert.
super zentral gelegenes Innenstadt 3 Sterne Hotel,alles sehenswerte in Baden Baden zu Fuss zu erreichen, Zimmer im Nebengebäude entsprechen der Preis Leistung, Frühstück ausgezeichnet,Parkplätze gegen Gebühr vorhanden, allerdings mit PKW schwer ohne Navi zu finden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen Ausflug nach Baden-Baden Topadresse
Sehr sauberes Hotel mitten im Herzen von Baden-Baden. Nettes Personal und Parkplätze direkt am Hotel. Kein Wunder, dass es das 2. beliebteste Hotel Deutschlands ist.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel für Geschäftsreisen
Das familiär geführte Hotel liegt sehr ruhig und dennoch zentral in Baden-Baden. Für Geschäftsreisen ist es super geeignet.