Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Teuer, Anderes Hotel beim nächsten Binz-Urlaub
Zentrale Lage, kleines , familiäres Hotel, freundliche Begrüßung und nette Mitarbeiter während des ganzen Aufenthaltes. Zimmer entsprechend den Bildern, jedoch viel kleiner. Kein gutes Frühstück für ein 4* Hotel
MundD(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Antiker Stil, Frühstück leider kein Highlight!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit der Binzer Promenade. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und man wird nett in Empfang genommen. Hotel und Restaurant haben seinen eigenen Stil, den mag man oder eben nicht. Parkmöglichkeiten gibt es in der Umgebung nur kostenpflichtig! Das Angebot des Hotel's für 8€ die Nacht einen Parkplatz im Hinterhof zu mieten ist das günstigste. Da Schrankenfernbedienungsnummer zur Zimmernummer passte, scheint für jedes Zimmer ein Stellplatz vorhanden zu sein. Wir fanden die…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gern wieder
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Zimmer sind gemütlich eingerichtet, sehr sauberbund schön hell. Sind mit einem Balkon ausgestattet

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in bester Lage
Wir verbrachten unseren ersten Hochzeitstag in Binz und buchten das Hochzeitszimmer. Es wurden auf Wunsch meines Mannes Blumen und Sekt organisiert. Wir sind ab und zu in Binz und buchen immer dieses schöne familiengeführte Haus. Besonders gefällt uns die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber. Im Restaurant haben wir einen wunderbaren Abend in sehr schöner Atmosphäre bei leckerem Essen genossen. Wenn wir wieder in Binz sind werden wir im Merkur wieder nächtigen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Unterbringung direkt im Zentrum von Binz!
Das Hotelpersonal war sehr zuvor kommend und in jeder Angelegenheit freundlich und professional. Das Frühstück war Klasse, die Auswahl ist üppig, aber nicht übertrieben. Das Zimmer war in einem akkuraten Zustand, selbst das Leuchtschild auf dem Balkon hat nicht gestört ;) Für den nächsten Urlaub kommt das Hotel auf jeden Fall wieder in die engere Auswahl, auch wenn es möglicherweise preislich über unserem Niveau liegen könnte!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gelungener Aufenthalt im beliebten Ostseebad Binz
Das Hotel befindet sich zentral im zur Saison mehr als beliebten Badeort Binz, nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand, Shopping. Unser "Hochzeitszimmer", Nr. 16 war ganz in weiß mit HImmelbett. Bei offenen Fenstern ist frühmorgens und bis spät abends mit Straßenlärm zu rechnen. Unser Zimmer war stets sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst, obwohl das Buffet nicht gerade ausladend groß war. Besonders erwähnenswert sind die guten Matrazen, auf denen wir…
Yvonne & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundlichkeit grossgeschrieben
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Das Reinigungspersonal ist wie kleine Heinzelmännchen ;-) Alles perfekt, wir kommen definitiv wieder. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Titanic im Hotel. Das Essen ist sehr schmackhaft. Dir Bedienung hat immer ein paar Worte für die Gäste übrig.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, zentral gelegenes Haus
Wir haben hier 3 Tage verbracht und es war großartig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und geräumig. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Haus selbst und besonders das Restaurant gefiel uns sehr, sehr gut. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder!
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Liebevoll, gepflegtes Hotel in Strandnähe
Sehr freundlich wurden wir im Hotel empfangen. Es wurde immer möglich gemacht einen Platz beim Essen mit Sitzbank zu bekommen, so das wir bequem das Kinderwagenoberteil mit unserem Baby ( 4 Monate) abstellen konnten. Das Personal war stets hilfsbereit, freundlich und umsichtig. Die Lage ist prima, nur 100 Meter zum Strand mit einer tollen Promenade. Viele Ideen und Empfehlungen für Ausflüge, Aktivitäten werden geboten. Das Wetter hat gut mitgespielt ( September). Wir waren mit unserem Urlaub rund um zufrieden und…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel mir familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet. Beim Abendessen im hauseigenen Restaurant hatte ich etwas Pech. Die Sesampanade der Zanderstreifen war zu dick (und ölig) für den Fisch und der Salat bestand vor allem aus Paprika. Deshalb hier nur 4 'Sonnen'. Ansonsten unbedingt empfehlenswert. PS. Die Zimmer wurden wohl gerade mit neuer Auslegeware ausgestattet. Roch ein bisschen nach Teppichladen, aber das verfliegt sicher bald.