Bergpaar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Meryan
Leider waren überwiegend russische Gäste (ca 80%), die nach unserem Empfinden sehr bevorzugt wurden. Das mangelhafte Benehmen und die ständigen Regelverstöße wurden vom Hotel ignoriert und akzeptiert. Super freundliches und sehr kompetentes Massageteam. Bis auf die Rezeption waren wir mit dem gesamten Personal sehr zufrieden. Abendunterhaltung war langweilig und eintönig. Sehr leckeres Essen und ein schöne gepflegte Anlage. Zimmer waren sehr schön vor allem mit der Klimaanlage.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
super Hotel mit sehr guten Essen und einer sehr sc
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut, auch für Kinder ist immer etwas dabei (Spaghetti oder Nudeln). Untertags gibt es aufgeschnitten Früchte und frische Fladen zusätzlich zum Essen. Pools waren sehr sauber und auch relativ warm (28-30 Grad) und sind damit auch für Kinder sehr angenehm. Strand ist leider kein Sandstrand, somit sind Strandschuhe ganz wichtig. Das Hotel ist barrierefrei, alle Bereiche können ohne Stiegen, mit Rampen oder per Aufzug erreicht werden.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Solides Hotel mit schönen Steinstrand
Solides Hotel mit tollem Essen aber nicht für Leute geeignet die einen ruhigen Urlaub haben möchten. Der Strand ist zwar steinig aber schön. Die Anlage selber ist sehr schön angelegt mit Garten und einem Bachlauf.
14.06. - 12.08.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannte Woche in schönen Hotel
In die Jahre gekommenes, sehr gepflegtes und renoviertes Hotel. Aussicht sehr gut mit seitlichem Meerblick. Service ist super. Absolut zu empfehlen sind Hamam sowie die Massagen. Ziya ist ein Künstler! Danke an Zerwes Deza für die Vermittlung!
Volkan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ein Muss Hotel besuchen
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage und hat einen idealen Strand, auch der Strand ist direkt vor dem Hotel, das Personal ist sehr gut und professionell, sauberes und sehr ideales Hotel
Vani (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel ☺️
Ich verstehe die negativen Kommentare nicht 🙄 Wenn man in der Nebesession Bucht ist ja klar das All inklusive nicht so ist wie wenn man es in der Session bucht, das müsste ja jedem klar sein - und deshalb eine schlechte Bewertung schrieben finde ich unter der Gürtellinie!!!!!!!!!! Top Service, schönes Hotel, nettes Personal, essen könnte vom Fleisch her ein wenig abwechslungsreicher sein aber ich esse persönlich nicht viel Fleisch daher war es für mich ein top Buffet. Die Pizza in der Panorama Bar ist…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles waren zur Frieden und gut aufgehoben
Freundliche Angestellte vom Gärtner bis zur Putzfrau bis zum Kellner. Sauberkeit ist in Ordnung Liegt zwar an einer Hauptstraße, man bekommt aber nicht mit auf dem Gelände vom Hotel.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine fünf Sterne
Ein Hotel was nicht mit fünf Sternen werben sollte das Schlechteste 5 Sterne Hotel in der Türkei. Das Video im Netz über dieses Hotel zeigt ein Zustand der weit von der Realität entfernt ist.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fast wie zuhause
Einfach mega nettes Personal Zimmer sauber „Schicht „ aber es fühlt sich immer wieder an wie heimkommen . Und jeder Zeit wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vieles war gut, aber……….
Meiner Meinung ist entweder die Anlage zu klein, oder es sind zu viele Gäste dort. Das Hotel hat durchaus Potenzial, nur muss es abgerufen werden. Mich störte gewaltig diese Enge. Viel zu viele Leute am Pool. Liege an Liege wenn man überhaupt eine bekam. Dieses typische Liegen reservieren wird hier in Vollendung fabriziert. Dies ist auch keine deutsches Problem. Alle machen es. Es wird auch nicht versucht zu unterbinden. Da helfen sicherlich auch keine Hinweisschilder vom Hotel das dies verboten ist. Da müsste…