Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war mal besser
Sehr schönes Hotel, leider kommt man mit deutsch und englisch nicht sehr weit. Dieses Hotel hat sich sehr auf russische Gäste eingelebt. Waren das 10. Jahr in Folge dort. Uns persönlich hat es damals besser gefallen. Werden nächstes Jahr ein anderes Hotel suchen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut.
Leider sehr voll. Aber Hotel mit allen Leistungen einmalig. Lage direkt am Strand. Neue Zimmer buchen.Extra Kinderpool mit Rutsche.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes mal wieder schön in diesem Hotel zu sein
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen nun schon zum 5 mal in dieses Hotel und zählen zu den Stammkunden. Und es wird jedes Jahr was neues geboten und wir freuen uns jedes mal wieder dort zu sein.
13.06. - 11.08.262 ERW
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Russenhotel. Nicht für deutsche Gäste
Überwiegend russische Gäste, die durch ihr schlechtes Benehmen negativ auffallen und den ganzen Betriebsablauf sehr stören.
Günther und Ella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal MERYAN, immer MERYAN! Zum 19 mal+++ ABER...
Dass wir seit dem Jahr 2000 jedes Jahr unseren Urlaub im Meryan verbringen spricht für das Hotel. Das uns bekannte Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend und hat uns mehr als verwöhnt. Ankommen und sich quasi wie zu Hause fühlen, das war immer das Motto. Dafür steht auch der Genarelmanager des Meryan Imran TORUN, der täglich Kontakt zu "seinen Gästen" sucht und auch findet; und stets ein offenes Ohr für "seine Gäste" hat. ABER, es hat sich einiges verändert, und das nicht nur zum positiven. Wurde…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der ganze Ostblock ist hier
Was früher ein super hotel war mit 80% deutschen ist jetzt nur noch ein Ostblock hotel mit 10% deutschen. Bin immer sehr gerne hier her gekommen war sicher schon 6 mal in diesem hotel aber was wir hier dieses jahr sehen müssen brauch ich nicht. Nur noch das personal welches hier lange angestellt ist spricht deutsch das ist ne hand voll der rest spricht nur russisch. Über die ess sitten brauche ich nicht viel zu schreiben hat jeder vermutlich das selbe bild vor augen. Auch muss ich sagen hat sich das hotel nicht…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder einmal ein Urlaub unter Freunden!
Die Türkei, insbesondere das Meryan ist für uns zu unserer 2. Heimat geworden. Es unterscheidet sich von den "Hotelburgen" die sonst zahlreich an der Türkischen Riviera vorzufinden sind. Den Reiz des Hotels macht der familiäre Umgang mit seinen Gästen aus.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel aber einmal reicht
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Anlage sieht sehr gepflegt aus. Es sind allerdings fast nur russische Gäste da gewesen. Sollte aber kein Problem sein. Wer deutschsprechende Leute treffen will soll doch daheim bleiben ;-) Das Nachbarhotel hatte allerdings die Musik so laut, sodass unsere Anlage gleich mit beschallt wurde. Entspannung war da zeitweise nicht so vorhanden.
Andreas(66-70)Deutschland
Das Meryan ist eine Reise wert
Ein gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern, vom Manager bis zum Gärtner, eben alle. Das Meryan Hotel hat eine Seele man fühlt sich wie zu Hause.
Sandra(19-25)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Relativ langweiliges, Familienhotel mit vielen russischen Urlaubern. Für unseren Reisegrund war es Ok würde jedoch auf gar keinen Fall nochmal dieses Hotel buchen. Ekelerregende Entdeckungen sind hier eher Standart, statt guter Service.