Mario(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel an sich ist super, aber die Bilder gaugeln einem etwas anderes vor. Wir hatten noch nie so einen krotigen Strand wie hier! Im Netz steht Sand mit etwas Steinen. Kiesbett trifft es wohl eher. Dazu kommt noch, dass die Leute wie die Heringe im Kiesbett neben einander liegen und um das ganze dann noch abzurunden, setzt man noch einen hässlichen Betonsteg ins Meer. Das Hotel sollte laut Beschreibung auch sehr ruhig sein, ist es aber nicht. Man wird hier den ganzen Tag lautstark unterhalten und bespasst. Uns…
Norby LA(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich empfehle das Meryan weiter
Das Meryan vefindet sich direkt am Strand. Es verfügt über eine äusserst familiere Athmospäre in der sich jeder Gast direkt heimisch fühlt.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel
Ein ruhiges Haus mit ganz viel Scharm.Keine laute Animation .Ein mit Liebe geführtes Hotel ,man fühlt sich sofort wohl.Wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
14.06. - 12.08.262 ERW
HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dort werde ich 2019 meinen 60. Geburtstag feiern.
Es ist ein super Hotel .Wir waren diesmal schon zum 7.Mal in diesem Hotel im Urlaub. Wir konnten uns bisher nicht beklagen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Hier mal ein Beispiel. Hatte mir zum Frühstück ein Müsli geholt hatte aber den Löffel vergessen. Als ich mein Müsli Essen wollte bemerkte ich das ich den Löffel vergessen hatte. Dieses hatte der Kellner wohl auch gesehen und brachte mir ohne das ich etwas sagte einen Löffel . Also wir werden immer wieder dort…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Meryan-Hotel immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Schönes, kleines, familäres Hotel. Gutes Essen. Animation gut. Viele Veranstaltungen. Seit Umbau und weiteren Renovierungen viel neues
Romana(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Luxus
Sehr schönes und gepflegtes Hotel welches uns einen wunderschönen Urlaub bescherte. Leider war das Hotel mit 80% Russen belegt die sich mit niemanden außer ihresgleichen unterhielten und allesamt kein Englisch sprachen. Sehr nachteilig für uns war der Strand, da dieser aus riesigen Steinen bestand und leider auch ins Meer sehr abschüssig war, daher konnten wir mit unserer betagten Mutter leider im Meer nicht schwimmen. Allerdings ist der Swimmingpool sehr schön und wir haben uns gezwungenermaßen hauptsächlich dort…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der Satz home away from home trifft voll zu
Der erste Eindruck war klasse. Schon beim Einchecken fing der Urlaub an. Besser kann man es nicht treffen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Meryan - immer wieder Meryan!
Das Meryan ist zu unserer 2. Heimat geworden. Wir dürfen seit 2006 (seit 2016 2 x im Jahr) Gäste in diesem Hotel sein. Einen großen Vorteil des Meryan sehen wir darin, dass es sich um keinen Hotelbunker handelt, die leider zahlreich die Türkische Riviera verschandeln. Das Meryan ist in einen wunderschönen Palmen- und Blumengarten eingebettet.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Das Hotel ist veraltet, kein 5* Hotel. Personal ist leider nicht freundlich. Das Essen ist Okay, für 5* ist zu wenig Auswahl, Strand ist Super. Doppelzimmer ist für 4 Personen leider zu klein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein 60. Geburtstag
Sauber Ruhig Freundliches Personal Leckeres Essen Lage waren schon mal vor 15 Jahren dort hat sich schwer verändert nämlich von sehr gut auf Hervorragend. werde nächstes jahr wieder dorthin gehen.