Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Die Betten sind eine Katastrophe
Wir haben das Hotel gebucht, da die Reise nur 380 Euro pro Person gekostet hat. Für diesen Preis kann man eigentlich nicht meckern. Hätten wir jedoch mehr bezahlen müssen, würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen und deshalb auch nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat viele gute Seiten wie die Freundlichkeit des Personals, die unmittelbare Nähe zum Strand mit schöner Gartenanlage und das tolle, abwechslungsreiche und leckere Essen. Leider hat es aber auch viele Mängel, die zwar auszuhalten aber trotzdem nervig…
Andreas/Sabine/Malin(46-50)Deutschland
Schöner Bade Urlaub
Uns hat es allen dreien sehr gut gefallen. 5 Sterne in der Landeskategorie kommt hin! Es hat gut geschmeckt und es gab reichlich das Personal ist freundlich gewesen. Das Zimmer ist Okay gewesen. Es ist Nachts ruhig gewesen ( Man ist ja keine 20 mehr ) Es gab jeden Abend Programm Das einzige was mich gestört hat das man in der Türkei noch Handtücher morgens um 5:30 zur Liege bringen muss! Wurde dadurch wieder gut gemacht das die Bar in der Lobby 24 Stunden geöffnet hat und man schon mal ein Käffchen oder…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke für einen schönen Urlaub
Es war unser 7. Besuch. Alles ok aber einiges hat sich gegenüber den Vorjahren verschlechtert. Dazu zählen die bis dahin sehr gute Animation am Abend, das Essen sowie der Zustand des Badezimmers. Immer wieder toll und eine Empfehlung wert ist der Wellness Bereich. Danke vor allem an Sezgin! Immer freundlich und zu einem Spaß aufgelegt.
14.06. - 12.08.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles prima.Jederzeit wieder!
Wir waren jetzt schon das 7.mal in diesem Hotel und werden auch unseren nächsten Türkeiurlaub wieder hier verbringen.Das gesamte Personal einschliesslich Management sind sehr freundlich und hilfsbereit.Für Familien sehr zu empfehlen,da man sich,wie ich feststellen konnte viel mit den Kindern beschäftigt.Es herrscht eine familiere Atmosphäre.Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dies ist unser Stammhotel an der Türkischen Riviera!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit internationalen Gästen
Das Hotel hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Das Essen war reichlich und gut und es war alles sauber und gepflegt. Das kostenpflichtige (1,-€ pro Tag) hat tadellos funktioniert.
Arjan(36-40)Deutschland
Meryan immer wieder!
Das Hotel Meryan ist eın sehr gastfreundlıches Hotel wo das personal es wichtıg fındet das mann sich hier ,,zuhause,, fühlt! Das gelingt den auch sehr gut. Hıghlıghts sind: Sehr gutes Essen, Freundliches Personal, alles ist sehr sauber, Zımmer sind geplegt. Aber das wıchtıgste: Mann fühlt sıch hıer wohl und zufrıeden. Komme sicher wieder!!!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlerlebnis
Meine Frau und ich haben sich in diesem Hotel absolut wohl gefühlt. Es stimmte einfach Alles. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche, abwechslungsreiche Kost, sehr schmackhaft und mit viel Liebe dargeboten. Das Hotelgelände ist sehr ansprechend und wunderschön angelegt. Das Zimmer war auch o.k. Strand ist zwar etwas steinig, aber mit Badeschuhen gut zu parieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls absolut in Ordnung.
Nadja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein sehr schönen Gesamt Urlaub im Hotel Meryan
War mit Tochter und Freundin da,das hotel lässt keine Wünsche offen egal ob bei leckerem Essen das teilweise frisch vor den Augen zubereitet wird aber auch die Aktivitäten so wie Abendunterhaltung alles Top auch für Familien mit Kinder insbesondere ist der Wellnessbereich wo das Hamam und die dorn thetapie mit Leiter, Mehmet, auch Messi genannt sehr weiter zu empfehlen ist, Personal sehr fachkundig und freundlich für uns ein ein gelungener schöner Urlaub und auf ein Wiedersehen im Hotel
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur, durch super Spa Angebot.
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Palmen sind schön groß gewachsen da es das Hotel doch schon ein paar Jahre gibt. Dafür ist es kein ewig großer Bunker und fast familiär geführt. Der Spabereich ist besonders hervorzuheben, die Mitarbeiter nicht aufdringlich aber verstehen etwas von ihrem Fach. Wir lassen uns grundsätzlich in der Türkei am Anfang im Haman und dann mit einer Massage verwöhnen. Wir waren zum zweiten mal hinter einander im Merian Hotel einmal mit unseren beiden Söhnen 19 und 16 und 2015 nur mit…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die vohand.sehr guten Bewertungen treffen voll zu
wir können die sehr guten Bewertungen nur Bestätigen, das Haus ist sauber, kurze Wege, man bekommt auch nach dem Frühstück noch Strandliegen, das Essen ist hervorragend, die Animation ist nicht aufdringlich, Hamam war Super (Gruß an den Hessen Yildirim), wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub,