Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr angenehmes Hotel
Ein schönes Hotel, für uns (noch außerhalb der Saison) nur Kurzaufenthalt während einer Rundreise. Allerdings solte man dort wohl keine Postkarten zum Versand abgeben, keine ist angekommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und sehr reichlich. Wer wollte, konnte den ganzen Tag essen und trinken. Der Bereich der Liegen war sehr ansprechend, kein Gerangel um einen Liegenplatz. Das war sehr gut. Der Strandbereich war nicht so schön, viele große Kieselsteine. Das Wasser wiederum war toll, sehr sauber und karbikblau. Der Spa-Bereich mit Hamam war auch sehr gut. Super Massagen, wenn auch die Werber für den Spa-Bereich…
Giovanni(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Giovanni
Wir waren im Juli 14 Tage mit Kinder und Enkelkindern. Das zweite Mal waren wir 10 Tage bis 6.9. Hotelanlage wird stets sauber und in Ordnung gehalten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, egal zu welcher Zeit. An der Poolbar gab es manchmal Probleme bei Bestellungen. Nicht zufriedenstellend. Das Essen war im Juli abwechslungsreicher. W-LAN ist seit 2014 kostenpflichtig. Die Jahre zuvor war es noch gratis. Eine Verschlechterung. Es ist ein Internationales Hotel. Ich habe mich mit Russen,…
14.06. - 12.08.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist keine 5 Sterne wert.
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, sogar bei 4 Sterne hätte ich meine Zweifel. Tresor kostet extra, keine Tauschmöglichkeit, Strandtuchwechsel kostet extra. Beim Buffet hatten viele Mitreisende Magen-/Darmprobleme. Einige Zimmer sehr laut, wenn sie zur vielbefahrenen Strasse liegen oder über den Kompressoren der Klimaanlage. Viele russische Gäste, schlechte Animation. Wir hatten schon einige Türkeiurlaube, aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel. Wir werden in den nächsten Jahren keinen Urlaub mehr in der…
Angelika Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Stil und Charme
Wir sind Stammgäste im Meryan und kommen immer wieder gerne dort hin. Das Haus ist zwar nicht mehr ganz neu aber es hat Stil und sehr viel Charme.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Hotel mit Sehr schlechtem Strand.
Ein sehr schönes Hotel, das perfekt wäre, wenn es an einem anderen Ort mit einem besseren Strand läge. Die Hotelanlage ist sehr schön, leider kann man außerhalb des Hotels nichts machen, da es kein wirklicher Ort ist und nichts außenrum. Trotzdem ein klasse Urlaub!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kein Hotel für einen schönen Badeurlaub
Zimmer waren von der Größe und vom Schnitt her ganz normale Hotelzimmer. Über Zustand und Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Das kostenlose WiFi hat insbesondere am Pool nicht immer funktioniert. Gästestrutkur: Überwiegend aus dem Osten (Russen, sind aber nicht negativ ausgefallen), aber auch viele Deutsche und Niederländer.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Urlaub, ımmer wıeder
Sehr gutes Hotel, Freundlıches Personal, Sand- Kıesstrand, das 18 Mal ım Meryan, Immer zufrıeden, Besuche das Meryan-Hotel wıeder, naechter Urlaub bereıts gebucht,
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 2015 wieder gebucht - Hotel Meryan
Wir sind schon das 13. im Hotel Meryan gewesen. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre. Zentral gelegen zwischen Manavgat/Side und Alanya. In den Wintermonaten wird das Hotel immer wieder aufgewertet. Für Oktober 2015 haben wir das Hotel schon gebucht.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Hotel für Erholungsuchende
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer 536 rund um dem Spiegel im Badezimmer erheblicher Schimmelpilzbefall. Abendanimation bis 24h in erheblicher Lautstärke. Durch die Enge der nebeneinander liegenden Hotels, oftmals nicht feststellbar aus welchem Hotel die Lärmbelästigung kam. Fazit: Kein Hotel für Erholungsuchende.