Eva(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat die perfekte Lage, ich glaube eine bessere gibt es in Valladolid gar nicht. Es hat einen Pool und ist generell sehr gut gepflegt. Das Zimmer, das wir hatten war leider ganz unten direkt neben dem Restaurant und war wirklich sehr sehr klein, würde daher eher eine höhere Kategorie wählen. Das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant ist auch sehr bekannt dort.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentral gelegenes Hotel, gut für einen kurzen Aufenthalt.
Bei uns war es ein Zwischenstop und dafür durch seine Lage perfekt. Direkt vorm Hotel liegt ein kleiner Platz, der durch Einheimische und Touristen gleichermassen genutzt wird. Ob sich Ort und Hotel für einen längeren Aufenthalt lohnen, kann ich schwer einschätzen
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Idealer Städtetrip
Hotel liegt 10 min vom Zentrum, hat schöne Zimmer und war relativ ruhig. Der Pool war angenehm zur Abkühlung und Check-in war ohne Probleme.

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut geeingntes Hotel für eine Durchreise
Wir hatten das Hotel für eine Nacht auf unserer Rundreise. Dafür ist es recht gut geeignet, auch weil es sehr zentral liegt.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Zimmer für einen erholsamen Aufenthalt
Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man zu Fuß ins Zentrum laufen kann. Das Frühstück ist reichlich und sehr lecker, aber der Frühstücksraum ist sehr voll. Die Zimmer sind schön, um eine angenehme Nacht zu verbringen.
Livia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Valladolid und Chichen Itza
Tolles Hotel. Grosses Zimmer, super Lage direkt am Markplatz mit besten Restaurant, welches sonst oft ausgebucht ist. Gepäcklagerung gut möglich.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Angemessene Unterkunft für Ausflüge, Zimmer etwas laut und klein.
Gut zur Durchreise bzw. als Ausgangspunkt z.B. für Tagesausflüge nach Ek Balam oder Chichen Itza. Zimmer relativ klein bzw. in unserem Fall leider ziemlich laut. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen in Ordnung.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urig, gemütliches Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel und gute Homebase für mehrere Tagesausflüge ab Valladolid.
Adrian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
klassisches Hotel im Zentrum
klassiches Stadthotel im Zentrum.: Hatten leider ein Zimmer ohne Lift. gratis parken für Hotelgäste und super Frühstück. Zugangsbeschränkung für die Terasse als Hotelgäste war ein wenig eigenartig.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Lage in Valladolid
Sehr liebes Sicherheitspersonal, das uns netterweise mit Regenschirmen ausgeholfen hat