Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Rundreisehotel
Wir waren im Rahmen unserer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Valladolid. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, was uns aber für die eine Nacht nicht gestört hat. Hauptsache sauber und das war sowohl das Zimmer als auch das Bad. Das Hotel hat einen sehr schönen Patio wo man auch gemütlich sitzen kann. Frühstück und Abendessen gab´s a la card und das war ok.
Ines & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gott sei Dank nur eine Nacht
Wir sind etwas überascht von den ganzen positiven Bewertungen zu diesem Hotel. Dem können wir uns so nicht anschließen. Auch wir bewohnten dieses Hotel nur für eine Nacht, im Rahmen unser Rundreise "Mundo Maya". Wir selbst befanden die Zimmer als klein, ungemütlich, abgewohnt und nicht gerade sauber. Zum Frühstück gab es nur amerikanisches Frühstück, was wie in einer Speisehalle hintereinander weg und auf der Flucht serviert wurde. Den Rest können wir nicht bewerten, da, wie gesagt nur ein paar Stunden in…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Rundreisehotel im Kolonialstiel
Tolles Rundreisehotel nähe des Stadtkerns. Supermarkt in der Nähe. Abendessen Schmackhaft, kleines Frühstückbuffet ausreichend. Toller Innenhof, super Balkonausblick in den bepflanzten Hof. Zimmer kolonial eingerichtet und alles vorhanden was man braucht.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schönes Hotel direkt am Zocalo von Valladolid
Sicher eines der schönsten Hotels in Valladolid direkt am Zocalo der Kolonialstadt gelegen.Zimmer sauber und großzügig, Restaurant sehr gut,Pool vorhanden.Gute Ausflugsmöglichkeiten z.b. nach Chichen Itza.
Simone & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel im Kolonialstil
Das Hotel hat einen sehenswerten Innenhof mit einem tollen Ambiente und guter Gastronomie. Die Zimmer sind ausreichend groß mit guter Austattung. Für ein Kurzaufenthalt ideal um diese schöne Stadt zu erkunden!
Anita(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel liegt im Innenhof, ein Schmuckstück
Wir hatten vom Reiseveranstalter ein vorgegebenes Menü zum Frühstück und Abendessen gab es 3 Menü´s zur Auswahl doch normalerweise gibt es dort eine Speisekarte. Die Zimmer liegen schön zum Innenhof der liebevoll eingerichtet ist und der Pool ist echt erfrischend bei der Hitze. Das Hotel ist sehr verwinkelt und es gibt eine schöne Dachterrasse mit ausblickt zum Ortskern. Für ein paar Tage Aufenthalt okay!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit schönem Innenhof und Pool
Wir hatten eine Rundreise mit dem PKW gemacht. Es gab 2 kleine Flaschen Wasser bei der Ankunft im Zimmer. Das Zimmer war sehr klein, mit Fön, Klimaanlage, Safe, Fernseher, Parkplatz - alles kostenlos. Es gibt einen wirklich schönen Innenhof mit empfehlenswertem Essen, auch preislich gesehen. Das Frühstück ist ok, die Lage ist sehr zentral.
Claus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundreisehotel
Das Meson del Marquez versprüht als Stadthotel, direkt am öffentlichen Stadtpark einen gemütlichen, tradionellen Charakter. Check-in/out und Service waren hervorragend. Für eine Übernachtung ein sehr interessantes Hotel mit Tradition.
Laura(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel!
Das Hotel hat einen tollen traditionellen Flair und liegt direkt gegenüber des Stadtparks. Alles ist wunderbar harmonisch eingerichtet, arrangiert und gepfletgt. Die gesamte Anlage ist einfach nur schön und der Innenhof der gleichzetig als Restaurant dient ist sehr romantisch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Dieses Hotel ist wirklich jedem weiterzuempfehlen und strahlt aufgrund der vielen Kunstwerke, Bilder und der gesamten Einrichtung einen wunderbaren Flair aus.
Chipiona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Kolonialhotel
Wir hatten das Hotel auf unserer Mietwagenrundreise bezogen und es war wirklich super schön. Vor allem der Patio, wo man Frühstück und auch Abendessen einnehmen konnte war super schön und man konnte von der Hektik und dem Trubel außerhalb des Hotels in eine richtige Oase eintauchen. Wir waren zeimal dort Abendessen, erstens aus Ermangelung an Alternativen und zweitens weisl super gut geschmeckt hatte. Das Zimmer war sehr schön, groß genug für die zwei Nächte und auch das Bad war sauber. es gab nichts zu…