Am Zustand des Hotels, an der Sauberkeit und der Lage gibt es fast nichts zu bemängeln. Zu bemängeln ist die nicht wirklich ausgeprägte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Empfangspersonals, der nicht sehr gemütliche und zu kleine Saunabereich und die Lautstärke im Zimmer. Bei Gesprächen anderer Gäste im Flur, oder auch nur Vorbeigehen anderer Gäste bzw. des Personals hatte man das Gefühl mittendrin zu sein. Trotzdem kann man unter dem Strich das Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage nahe am See
Die Lage am Kornmarkt ist perfekt. Drumherum gibt es eine Menge guter Restaurants und zur Altstadt und zum Hafen ist es auch nicht weit. Wir hatten für 128 Euro ein ordentliches Doppelzimmer und auch das Frühstück war gut. Fahrräder mieten kostet 8 Euro den halben Tag, es gibt eine Tiefgarage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
No Service Culture
Bereits im Prozess der Buchung der Zimmer wurde mangelnder Service und auch mangelnde Organisation im Hotel festgestellt. Vom Betreten des Hotels bis zur Abreise war von Service nichts zu spüren. Die Frage, ob eines der DZ getrennte Betten oder zumindest zwei Betten mit getrennten Matrazen und Decken haben würde, konnte nicht beantwortet werden, es wurde auch keine Anstrenung unternommen, die Frage zu klären. Eines der 3 gebuchten Zimmer schaute direkt auf eine andere Hauswand und bekam als 'Frischluft' die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Wir sind übers Wochenende mit unserer 2 jährigen Tochter dort gewesen und haben uns alle rundum wohl gefühlt. Angefangen mit dem leckeren Frühstücksbüffet bis hin zum sehr geräumigen Appartment. Das Personal war sehr aufmerksam und vorallem sehr kinderfreundlch. Das Appartment war sehr geräumig, modern und sauber. Es war eine tolle Erholung für uns immer wieder gern. Wir fahren mit Sicherheit mal wieder hin....
Hotel sehr zentral in Bregenz. Nur 100m vom See entfernt. Freundlicher Empfang. Hotel im etwas älterem Baustil. Zimmer sin in rustikalem Holz ausgestattet. Badezimmer sehr klein. Das Frühstück ist ok. Leider wurde eine bei der Reservierung eine Verlängerungsnacht vergessen, so dass ich in ein anderes Haus umziehen musste.
Um die Bodensee Region wieder einmal zu bereisen, haben wir mit dem Hotel Messmer
in Bregenz ein gute Ausgangsposition und eine gute Wahl getroffen.
Das Hotel liegt ideal in Bregenz. Mitten in der Stadt, ganz nahe zur See Promenade und zum
Bahnhof, sowie auch nur knapp 10 Minuten Fußweg bis zur Festspiel See Bühne.
Geführt von einer jüngeren Generation mit jungem Personal erkennt man sofort die
Investitionen für die Zukunft. Gut renoviert und sauber im ganzen Haus mit neuen
Zimmereinrichtungen, hinterlässt…
Wir besuchten das 4 Sterne Hotel für die Seebühne.
Wir hatten ein Hotelzimmer superior. Als wir ankammen war das Zimmer direkt beim Aufzug und ohne Klimaanlage..Nach Anfrage an der Rezeption wegen eines neuen Zimmers wurden wir belächelt . Dies sei das einzge Supeior.Es war unerträglich heiß und stickig.
Frühstück war eine Frechheit. Wir mussten alles selbst holen und das Buffet ließ zu wünschen übrig.
Einzig die gute Lage zum See ist von Vorteil.
Das Haus entspricht absolut nicht 4 Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Renovierungsbedürftiges Hotel, zentrale Lage
Sauber aber renovierungsbedürftig:
Zimmertüren und Bett sind ca. 30 Jahre alt. Eingangstür normale Tür nicht schalldämmend( im Dunkeln kommt oben Licht aus Flur rein)
Bar hat Flair einer einfachen Kneipe
Frühstücksraum hat Flair einer Kantine
Aus meiner Sicht eher mittleres 3Sterne-Hotel
Ideale Lage in der Stadt, Bahnhof und See Promenade 250 Meter, 10 Minuten Fußweg bis
zur Seebühne, rundherum Restaurants, Bars, Geschäfte, u.s.w. Tiefgarage vorhanden.
Zimmer zum Kornmarkt besser nicht buchen, Abends bis Nachts etwas laut. (Zi.122, u.s.w.)
Junges Management mit jungen Leuten beim Personal. Alle freundlich und sehr bemüht.
Alles zukunftsträchtig gedacht in der Renovierung oder gerade abgeschlossen.
Hervorragendes Frühstück mit allem, was der Frühstücker haben möchte. Es wird ständig
nachgelegt…