Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Da bleiben keine Wünsche offen
Wunderschöne Zimmer tolles, sehr sauberes Bad.
Wir hatten Halbpension. Frühstücksbufet das keine Wünsche offen lässt. Sehr ansprechend serviertes Abendessen, auch für Vegetarier.
Dazu ganz tolles, flinkes Personal, alle sehr freundlich.
Sehr schöne Lage und Ausstattung. Tiefgarage. Perfekt für einen kurzen Stop auf der Reise zum Arlberg, aber auch für Besuche der Bregenzer Kultureinrichtungen.
Mir hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer wr sauber. Ich mg das Design. Die Sauna war auch toll.
Das Essen ist auch sehr lecker.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wir sind wegen der Bundesinnungstagung der Hafner-, Platten-, Fliesenleger und Keramiker gekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut. Preise TOP.
top Hotel an Centraler Lage. sehr freundliches Personal , das essen sehr gut und schön Präsentiert. Der Patron nimmt sich Zeit für ein Schwatz mit den Gästen ,Sehr Tolle Geste. Die Zimmer Modern eingerichtet und Ruhig.
MAN FüHLT SICH WIE ZUHAUSE DIE ZIMMER SIND SAUBER INNOVATIV MODERN EINFACH GUT UND DER EMPFANG IST IST SEHR FREUNDLICH UND NETT. Das Hotel ist liegt einfach super fuer einen Zwischenstop.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Herzen der Altstadt. Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer waren nicht ganz sauber. Aber es waren auch viele Gäste anwesend und wir benötigten die Zimmer vor 1500 Uhr, was sicherlich etwas Zeitdruck bei der Reinigung erhöhte. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Mittagessen. Gerne wieder.